问题库

师大教育报名说的分期是怎么样的?不会是贷款吧

馨妍小宝贝
2021/5/3 0:55:54
师大教育报名说的分期是怎么样的?不会是贷款吧

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 生活风尚笔记

    2021/5/11 10:28:07

    不对。这一定是教育中出现了问题。

    每个人内心的情感都是丰富多彩的。有喜乐也有忧伤,有高兴也有愤怒。

    就像天平的两端,过度的压抑某一边必然会导致天平的失衡。
    当内心的冲突无法向外排遣时,就向内冲击。

    尤其是孩子青春期的时候。

    所以作为一名高中老师,我会看到真的每年每届学生都会有有心理疾病的,有些坚持到高考,有些连高考都没有参加。

    孩子为什么不会反抗,不是不会,是不敢。专制家长最容不得孩子反抗,偷懒的家长也容不得孩子反抗。

    做个有心人,听听孩子的心声,让孩子懂得表达自己的正确诉求,营造良好的民主的家庭氛围,不久的将来,你会为孩子的反抗而高兴或者头疼的。

    我是成长的柚子,陪伴孩子成长,我们一起成长,

  • 陆又儿壬惬

    2021/5/17 1:13:23

    你好,我是杜娟很高兴为你回答这个问题哪些地方是去过一定不会后悔的?首先我来为你推荐一个美丽而又神奇的地方,去过一定不会让你后悔的,那就是新疆的独库公路。

    新疆的独库公路是在每年的6月份至9月份开放,其它的时间段道路是封闭的,独库公路是在国道的217上,是独山子至库车的路段全长561公里,在这条路上你可以欣赏到一天走四季十里不同天的美景,一天你能经过春夏秋冬四个季节的美景,是新疆最美丽的好地方。

    这里可以看见成群的绵羊群,骏马群,还有牦牛群,这里的动物比别的地方要好的多,因为这里的空气特别好,吃的草也很新鲜,所以说它们的毛色特别亮,而且它们也特别健康,你可以拍下美美的相片,留作纪念。

    在独库公路上所看见大山的颜色是和别的地方的颜色不一样的,这里的山绿得非常漂亮,是属于那种抹茶绿,一看就让人觉得特别清新的感觉,特别喜欢这样的地方,感觉大自然带来的空气清新,我们行驶到这条路上,心情特别好。

    独库公路上的河流都是天山顶雪山融化了以后流下来的水变成的河流,到山底下形成了河流,这河水非常的冰一眼望去就能看见河底,河水非常清澈而且还有点甘甜。

    在独库公路上,如果行驶累了,还有这样许多的蒙古包都可以住宿,也可以歇脚,在这蒙古包里,同时能感受到蒙古人带来的热情好客的民族风情。不过在旅游的季节,找这样的蒙古包住宿游客还是蛮多的。

    自驾游完了独库公路最后就会行驶到库车,会看到这样一座石碑,就证明独库公路已经行驶结束了,独库公路去过一次,一定不会后悔的,是还想再去第二次的地方。

相关问题