问题库

拍拍贷逾期,收到律师信了

德馨先生
2021/5/3 21:17:22
拍拍贷逾期,收到律师信了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 蒜头辣了洋葱

    2021/5/6 8:56:48

    1、还贷期间的商品房本来是不可以出售的,但是现在可以采取转按揭的方式出售商品房。

    2、“转按揭”就是个人住房转按贷款,个人住房转按贷款是指已在银行办理个人住房贷款的借款人,向原贷款银行要求延长贷款期限或将抵押给银行的个人住房出售或转让给第三人而申请办理个人住房贷款变更借款期限、变更借款人或变更抵押物的贷款。

    3、“转按揭”的实质就是已购房产的借款人主体的变更。也就是说,购房人在未还清贷款时,可以转让或出售该房产;买入该房产的人,又可以向银行申请二手房贷款。

    4、购房者也可以在收入低、偿还贷款能力不足时购买较便宜的住房,待收入提高、偿还能力增强后,将第一套房转卖给他人,再购买条件较好的住房。

    扩展资料按揭涉及两方主体:借款人和银行。对于银行而言,按揭是债权;而对于借款人来说,按揭是债务。根据转让主体不同,可以将转按揭分为债权转让和债务转让。

    债权转让指按揭在债权人之间的转让,即借款人将在甲银行办理的按揭转到乙银行;债务转让指按揭在债务人之间的转让,即原借款人将按揭转给新借款人。 香港地区的转按揭主要是债权转让,而我国内地现阶段的转按揭还仅限于债务转让。

    按贷款类型区分,转按揭又有公积金贷款,商业性贷款(按揭),组合贷款,消费贷款等类型。

    参考资料:百度百科-转按揭

  • 巩合友

    2021/5/12 22:40:48

    现在是否还需要,我们可以提供3-12月的贷款,12万额度应该没有问题,沪牌非沪C可以直接8万,车辆评估达到4万即可放款12万

相关问题