问题库

买车贷款,没有利息,银行靠什么赚钱啊?

高大猛日志
2021/5/3 17:28:57
买车贷款,没有利息,银行靠什么赚钱啊?
最佳答案:

买车贷款是否需要利息取决于车贷的方式。

汽车贷款的还款方式主要有等额本息和等额本金。在计算的时候,一定要区分开来计算。

1、等额本息计算公式:还款总利息=贷款额*贷款月数*月利率*(1+月利率)贷款月数/【(1+月利率)还款月数-1】-贷款额

2、等额本金计算公式:还款总利息=(还款月数+1)*贷款额*月利率/2

扩展资料:

贷款买车申请人资质条件:

1、优质客户:公务员、教师、律师、国企或上市企业员工、

2、无不良信用记录的客户:即个人征信报告中无逾期还款、欠费、被起诉或执行等不良记录的用户。

3、收入稳定且较高的客户:银行或汽车金融公司会优先考察申请人的工作、收入是否稳定,而收入的高低也将作为贷款额度考量的因素。

4、提供房产或其他财产证明的客户:申请人名下的房产、汽车、有价证券等资产证明属于加分选项。如果申请人能提供上述证明材料,无疑也有助于提升审批通过几率。

参考资料来源:百度百科-贷款买车

参考资料来源:百度百科-利息

参考资料来源:百度百科-等额本息

参考资料来源:百度百科-等额本金

桃子谈影

2021/5/13 12:45:49

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 人生难得糊涂

    2021/5/14 21:26:41

    几块钱,不太需要开非恶意欠款,但是建议你还是去开一下,免得到时候真的带不了房贷,车贷。

相关问题