问题库

花呗还款日没有还款有宽限期吗?怎么操作?

刀越无鸿哲
2021/5/3 18:39:32
花呗还款日没有还款有宽限期吗?怎么操作?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 长颈鹿不是鹿

    2021/5/13 3:16:05

    窝料:鸡饲料+酒米

    饵料:918 0.5份 + 老化野钓鲮鲴 0.5份 + 赤尾青 0.2份 + 拉丝粉 0.2份 饵水比 1:0.9

    钓侠推荐开拉饵0.8左右的水就可以了,0.9还是有些稀,这个看大家的开饵手法,可以适当的添加其他的辅助饵,我们都知道钓鲮鲴基本的鲫、鲤鱼饵,他们都吃,如果针对鲮鱼,鱼具店有钓鲮商品饵,但也上鲫鱼和鲤鱼!

    上面的方法可以垂钓很多鱼种,我们钓鳊鱼也是可以的,如果在鲫鱼比较多的水域垂钓,那么上鲫鱼也厉害,这个方法,我们很多钓友都试过,大部分是可行的。

    其实这一类鱼是比较好钓的,特别是鲫鱼饵,只要有这个鱼的地方,都是可以钩的,所以之前钓友叫我推荐。我推荐了很多,因为每一种效果都可以。这个大家还是要根据当地的情况,和水域调整饵料。

相关问题