问题库

财务管理的偿债能力有哪些指标

预备报关员
2021/5/3 19:59:11
财务管理的偿债能力有哪些指标

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 封情啊

    2021/5/9 2:20:05

    短线选股指标:

    1.BOLL

    指标:操作方法就是下轨买入上轨卖出,该指标的选股意义在于用此指标判断买卖点。

    2.CCI指标:即为顺势指标,被股民称作“指标之王”,运用CCI指标可以轻松挑选出牛股。该指标是一种重点研判股价偏离度的股市分析工具,属于超买超卖类指标一种,波动于正无限大和负无限大之间。

    指标研判:CCI在+100━-100的常态区间运行时无太大参考意义,应采用KDJ等其它技术指标进行研判。

    CCI从上向下突破+100线重新进入常态区间,此时应选择及时平多做空,现实国内股市无法做空,只能抛出持股。

    CCI从上向下突破-100线进入另一个非常态区间即超卖区,可持有空单等待更高利润。

    CCI从下向上突破-100线重新进入常态区间,可逢低少量做多。

    CCI从下向上突破+100线进入非常态区间即超买区,应及时介入,此时为抢进好时机。在此之后若CCI一直向上运行,说明价格依然保持强势可以继续持有待涨;相反掉头向下运行。表明市场价格的强势状态将可能难以维持,涨势可能转弱,应考虑卖出。

    3.KDJ指标:又叫随机指标,最早用于期货市场分析,后广泛用于股市的中短期趋势分析。

    K与D值永远介于0到100区域内。若D大于80超买区,短期股价容易向下回档。D小于20超卖区,短期股价容易向上反弹。K值大于值,趋势为上涨,K值向上突破D线,此时为买进信号,相反亦然。


    商业的历史、现在、未来的私人解读和预见,一家之言亦能创造价值

  • 岳阳沈嘉城

    2021/5/15 11:20:55

    您好,一般营业执照要有6个月以上才能贷款的,当然您有担保人也是可以的谢谢

  • 谈星论足

    2021/5/17 3:10:10

    1.白户办卡要看具体情况 2.申请信用贷款必须要有信用记录 3.市面上有针对白户的贷款产品和办理信用卡方法

相关问题