问题库

分期付款买车需要哪些必备条件

兵器瞭望台
2021/5/4 13:43:36
分期付款买车需要哪些必备条件
最佳答案:

你必须要有配偶作为共同申请人:你个人去贷款分期买车,肯定不行。因为你的工作无法保证;配偶如果有工作请提供收入证明2,你是否有当地的房产?如果有提供当地的房产证明;3,你既然有厂,肯定有货物交割清单和银行流水,必须提供近6个月的银行流水或者货物交割清单或者收据;这些可以替代你的收入证明;4,提供你的驾驶执照;(结婚证明),户口簿,身份证如果上面4条你都能提供;那么5,增加担保人,可以是你父母或者孩子或者朋友,担保人最好有房产或者固定工作(没有配偶就一定要增加担保人)最后注意几点:积极配合先查调查,或者电话询问,如果你能提供以上5条,你的买车分期贷款肯定没有问题。

笑哈哈弥勒佛

2021/5/18 2:18:59

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 荒草林

    2021/5/11 18:40:20

    不用存钱可以办分期,不过只能办五千分期,剩下六百要你自己。如果是用临时信用度的话,下月还款,就要一次把临时信用度的六百全部还上,其实和你一次付是一样的。

  • 渡说的生活记

    2021/5/14 17:45:48

    身材比例要好,人要长得好看,最重要的是个子要高,人要很阳光,还要有才华。

相关问题