问题库

在支付宝花呗借70 下个月要还多少?可以这个月借这个月还吗利息怎么算 求解

纸姻
2021/5/4 17:01:30
在支付宝花呗借70 下个月要还多少?可以这个月借这个月还吗利息怎么算 求解

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 广嘉佴语丝

    2021/5/11 23:10:23

    采用成本法评估土地使用权价值时,影响因素包括利息。

    解析:运用成本法评估地价要注重分析地价中的成本因素,由于土地所有权的垄断,使用土地必须支付地租,由于开发土地投入的资本及利息也是构成地租的费用内容,因此成本法的基本公式可表述为:

    土地价格=土地取得费+土地开发费+税费+利息+利润+土地增值收益

    成本法又称为成本逼近法、承包商法、原价法或重置成本法等,是依据开发或建造待估不动产或类型不动产所需要的各项必要费用以及正常的利润、利息和税费各项正常费用,从而确定待评估对象价格的方法,采用成本法估价出的价格称为积算价格。

    利用成本法评估土地使用权价格,是以开发土地所耗费的各项费用之和为主要依据,再加上一定的利润、利息和应缴纳的税金及土地使用权收益来确定土地价格。

    成本法一般适用于新开发土地的估价,特别适用于地产市场不发达,很难找到交易实例,并且无法利用市场比较法等方法进行估价的土地,也比较适用于对一些既无收益又很少有交易情况的学校、公园等公共建筑、公益设施等特殊性土地的估价。

相关问题