问题库

我上个月和这个月撸过几个信用贷款,网上的小口子,今天去办个手机分

抑制住额
2021/5/4 9:10:15
我上个月和这个月撸过几个信用贷款,网上的小口子,今天去办个手机分期,妈的3个公司秒据我,我的小贷又没有逾期什么的,是不是征信有问题呀,我又去自己查征信,结果说系统未收录我的信息。既然没有收录我的信息那征信会花么?还有,俺没有信用卡没有车贷房贷,小白一个。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 兰阳老劉家

    2021/5/9 5:15:19

    您好!一般情况下,贷款利率分为固定利率和浮动利率两种。如果是固定利率,则不影响您的个人利率;如果浮动利率,则会在每年年初(一般是1月1日起)变更一次。具体情况,请您查看贷款合同;或者咨询贷款经办行/当地公积金管理中心。

    若您仍有疑问,建议您咨询招行“客服在线”https://forum.cmbchina.com/cmu/icslogin.aspx?from=B&logincmu=0,我们将竭诚为您服务!

  • 敏敏捷运营

    2021/5/14 7:06:44

    1、贷款买房购房者(首套房)同开发商签订购房合同并支付不低于20%首付款

    2、具备按揭贷款条件的申请人向银行提出申请,提供真实的个人资料(包括社保,公积金,打卡工资流水等等)。银行的分理处或者营业部,并且申请人对金融机构并不具有选择的可能,一般都要向与开发商或者银行有特定业务关系的金融机构银行申请。

    3、办理贷款的金融机构银行对申请人的贷款条件进行审查核实,决定是否法房按揭贷款。

    4、贷款买房借款人与贷款人签订按揭贷款合同,借款人如果选择自动划款方式还款,应当在银行开立还款账户申领储蓄卡。

    5、贷款人接受借款人委托,依照其指令将按揭贷款划入出开发商账户。

    希望帮到你。

相关问题