问题库

借款人跑路的话,草根投资怎么处理?

爱笑与鱼
2021/5/4 7:49:55
借款人跑路的话,草根投资怎么处理?
最佳答案:

草根投资始终将风险控制放在第一位,并通过筛选项目、引入律所监管、充分披露公开、引进资金监管等一系列服务来构建保障服务体系来保障投资者的利益,将投资风险降到最低,且至今为止未出现任何一笔投资人的本金及收益逾期。如确实出现风险,草根投资会寻找第三人受让投资人的投资项目,同时也会利用己方的专业律师团队协助投资人或接受投资人的委托通过法律途径收回投资本金及收益。

漫威帝国

2021/5/11 18:53:21

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 菜菜爱微笑呀

    2021/5/16 23:28:36

    这是一个创业最好的时代,也是一个创业最难的时代。

    创业这个话题可以说每一年都有人会提,每一年都有人会疑惑,每一年都会有这么一批人成功。

    首先 我猜测题主的没钱指的是没有足够的创业资金。 如果说题主指的没钱是指手头一点存款都没有的。那么我得说清楚,你可能没有这个能力去创业。这很现实,因为你连最起码的资金规划和工作能力都没有,那你能凭借什么创业?



    再者我们必须认清: 没钱≠不能创业 有钱≠创业成功

  • 神马也想跨年

    2021/5/18 16:59:29

    这个就要看您的成功欲望了

相关问题