问题库

富德生命康健无忧经典版需要注意的细节是什么?

审美妖怪
2021/5/4 8:29:28

请问万能的网友,康健无忧忧经典版需要注意的细节是什么?

最佳答案:

富德生命康健无忧经典版轻症定义有不同,康健无忧经典版的疾病定义是采用的新定义。轻症定义没有统一规定,每家公司的表述会有不同,但是在新定义下的轻症定义与老产品的定义会有不同,可以看出在早期癌症的赔付上,康健无忧经典版的原位癌是单独赔付的,只有皮肤癌和早期癌症是二选一进行赔付。

不典型心肌梗塞在康健无忧经典版中的定义较明确,比老定义下的产品要更为烟给。其他的疾病定义差别不大。轻症癌症定义中涵盖了甲状腺癌,老定义下的轻症癌症中没有包含甲状腺癌,康健无忧经典版明确了轻症癌症中包含了I期的甲状腺癌。

广东春姐

2021/5/11 16:43:11

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 草帽小伙

    2021/5/19 4:05:03

    一、余额不影响贷款:北京

    以北京为例,贷款额度取决于房屋评估价值、月缴存额、首付款、建筑面积等等。点击可直接查询》》计算北京住房公积金贷款额度

    通常情况下,目前,购买政策性住房或套型建筑面积在90平方米(含)以下的首套自住住房,住房公积金贷款单笔最高额度为120万元;具体贷款额度的确定方法:

    1.计算本人及共同申请人的月收入:月收入=个人住房公积金月缴存额÷住房公积金缴存比例;

    2.计算最高可贷款额度:家庭月收入扣除至少1092元的生活费后所剩余额,再除以申请贷款年限的每万元贷款月均还款额的所得即为最高可贷款额度。

    3.具体的贷款额度金额要同时考虑单笔贷款最高额度、最高可贷款额度、最低首付款、信用等级和抵押物评估价值。

    二、余额影响贷款:上海、广州、深圳

    (一)上海市,取决于公积金账户余额、月缴存额度、贷款人年龄、房屋评估价值等因素。

    融360通过上海住房公积金网的计算器测试,上海市公积金账户的余额变动将影响公积金贷款额度,点击查询》》上海市公积金住房贷款额度计算

    (二)广州市,要根据住房公积金账户余额、最高贷款额度和贷款比例。

    根据以上三个条件分别算出的最小值就是借款人可贷额度。

    1.按照住房公积金账户余额计算的可贷额度

    计算公式为:公积金账户余额×2+公积金月缴存额×至法定退休月×4

    2.按照最高贷款额度计算的可贷额度

    一人申请住房公积金贷款的,最高贷款额度为50万元,两人或两人以上购买同一住房申请个人住房公积金贷款的,最高贷款额度为80万元。

    3.按照贷款比例计算的可贷额度

    对购买首套住房且套型建筑面积在90平方米(含90平方米)以下或按规定购买经济适用住房的家庭(包括借款人、配偶及未成年子女,下同),首付款比例不低于20%;对购买首套住房且套型建筑面积在90平方米以上的家庭,首付款比例不低于30%;

    对购买第二套住房的家庭,首付款比例不得低于60%,贷款利率按同期同档次基准利率的1.1倍执行。

    (三)深圳市

    住房公积金贷款额度为计算可贷额度的公积金账户余额的12倍,且须满足以下条件:

    1.每月偿还贷款本息合计(按等额本息)不超过申请人住房公积金缴存基数的50%,参与额度计算的共同申请人的缴存基数可以累加;

    2.住房公积金贷款额度不高于购房总价款与首付款的差额;

    3.职工个人申请的,单套住房的公积金贷款最高额度为50万元;申请人与共同申请人一并申请,且共同申请人参与额度计算的,单套住房的公积金贷款最高额度为90万元。

    4.申请人或共同申请人在申请住房公积金贷款前,连续三年以上均未曾提取住房公积金的,按照每个人公积金账户余额计算的贷款额度可以提高10%,但不能超出单笔贷款最高限额、月还贷能力,以及购房总价与首付款差额。

    公积金贷款额度的计算,要根据还贷能力、房价成数、住房公积金账户余额和贷款最高限额四个条件来确定,四个条件算出的最小值就是借款人最高可贷数额。公积金贷款额度计算方法如下:

    按照还贷能力计算的贷款额度

    计算公式为:

    [(借款人月工资总额+借款人所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数-借款人现有贷款月应还款总额]×贷款期限(月)。

    按使用配偶额度

    [(夫妻双方月工资总额+夫妻双方所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数-夫妻双方现有贷款月应还款总额]×贷款期限(月)。

    其中还贷能力系数为40%

    月工资总额=公积金月缴额÷(单位缴存比例+个人缴存比例)。

    按照房屋价格计算的贷款额度

    计算公式为:贷款额度=房屋价格×贷款成数

    按照贷款最高限额计算的贷款额度

    使用本人住房公积金申请住房公积金贷款的,贷款最高限额40万元;同时使用配偶住房公积金申请住房公积金贷款的,贷款最高限额60万元。使用本人住房公积金申请住房公积金贷款,且申请贷款时本人正常缴存补充住房公积金的,贷款最高限额50万元;同时使用配偶住房公积金申请住房公积金贷款,且申请贷款时本人或其配偶正常缴存补充住房公积金的,贷款最高限额70万元。

    公积金贷款额度是指个人在使用公积金贷款时所能申请的最大贷款金额。只有具有当地城镇常住户口、建立住房公积金制2年以上并按规定缴存住房公积金的职工,为购建住房或翻建、大修自有住房资金不足时,才可享受公积金贷款。

相关问题