问题库

花呗真实利息这么高?

地外天使
2021/5/4 8:18:28
花呗真实利息这么高?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 小丁同学

    2021/5/7 8:22:05

    20年了,信用社从未向当事人追讨过贷款。也就是说,在这20年,信用社已经放弃了追讨这笔债务权力,或者放弃了债权。 至于父债子还也没有法律依据.

    即使信用社向法院诉讼,法院也不会受理,只能调解。因为已过法律诉讼时效期。

    如果不想替父还款,你可以这样答复信用社:

    我没有还这笔款的义务,你(指信用社)可以到法院起诉,有了法院判决,我会按法院判决书执行的。

    不要怕,他们也就是吓唬吓唬而已,他们不会起诉,法院也不会受理的,因为已经20年没有追逃,不受法律保护了。

    补充:

    “多谢大家的赐教,帮助很大,不过据说银行欠款人写的是他长子的名字咧,这有没重大关系啊?”

    在法律上,欠款人的名字是谁并不重要,重要的是那个欠条有没有他长子的亲笔签字或画押。比如:某某人自己写一张欠条,写的欠款人是美国总统,你说美国总统会承认吗?

    再说了,事隔20年了,有什么证据说这笔钱没还,若没还为什么20年未讨要,真正的当事人(某父亲)已不在,无法澄清。

    即使这笔款是他长子亲自签字画押的,并且至今仍然未还,从法律角度讲,现在也可以不还,因为已过诉讼时效期,视同已经放弃债权。从道义上......。

    不多说啦,够详细了。

  • 全球加盟网

    2021/5/10 22:40:24

    审批通过后,需要登录点击“接受”贷款后,系统才会将申请款项发放至绑定的银行卡,在确认接受贷款前可查看最终审批结果,包括以下信息:贷款利率,审批金额,贷款分期期数以及每期应还款项。如对贷款利率、分期期数、审批金额不满意,可在确认前点击“拒绝”放弃该笔贷款。

  • 有我净天下

    2021/5/16 10:33:17

    阳光人寿真爱守护是一款附加两全的重疾险产品,最小投保年龄为0岁,最大的投保年龄为55周岁,保障期限固定,是保障到80岁,缴费方式灵活多变,最长缴费期限为20年,缴费期限越长,年交费越少,杠杆效应越强,也越能够利用保险的豁免功能,等待期为180天。预算非常充足,追求保费返还,喜欢阳光人寿品牌的消费人群可以考虑。

  • 小桥流水园艺

    2021/5/17 13:19:51

    购车首先要注意你自己的预算 1.价格 2.排量 3.品牌 ,然后根据自己的使用情况选择三厢或两厢车型,燃油经济性等综合考虑。 谢谢你的提问!

相关问题