问题库

嫁出门的女在闪银纳米借的款不还对父母及家人有什么后果,谢谢10

慵懒进化
2021/5/5 4:50:21
嫁出门的女在闪银纳米借的款不还对父母及家人有什么后果,谢谢10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 中坚蛮天

    2021/5/8 7:44:32

    脸上长痘痘,不敢出门,确实影响到了日常生活。

    这个先要了解为什么长痘痘,又为什么反复出现的原因。

    路上看不到人

    青春痘,大部分在一个人生长发育期间出现的脸部皮肤问题。

    主要有几点原因:

    青春期的内分泌容易失调,肝脏负担加重,脂肪分解代谢跟不上,多余的油脂就会从皮肤排出,造成毛孔堵塞,在细菌的作用下,产生炎症。

    饮食选择不当。现在食品(快餐)里的添加剂,防腐剂,色素等过多,这些化学品会增加人体代谢的负担。特别是饮料🥤。

    缺乏营养素。蛋白质不够优质或者不足,维生素A,B族等摄入过少,还有膳食纤维普遍不够,造成肠道排便不通畅。

    不良生活习惯。最主要的是熬夜。睡眠不足或者质量不高,也会影响肝脏的解毒,也会使得激素生产不稳定,内分泌就是失调,紊乱。

    了解了这些原因,再按照对应的方法【把原因消除了】,能够比较彻底解决这个痘痘,睡眠也会改善,出门就不是问题了。如果皮肤变好了,也会更加漂亮,可能每天你都不想回家了,呵呵!

    励士钟塔

    关注👉🏻@金代管家 ·脸上有光,心里敞亮!

  • 殷勤的七七

    2021/5/15 14:48:32

    很高兴回答这个问题。作为材料与化学专业的,我简单聊下我的看法:

    纳米是什么

    纳米确切的说是一个单位,尤其是长度、尺寸方面的度量单位。纳米的尺度,你有点难以想象,毕竟这个尺度的,你肉眼是看不到的。可以先换算个数据啊,1毫米就是100万纳米,足见纳米的尺度有多小。

    再给你个形象的例子,头发丝已经很细了,但头发丝还是约0.05毫米的。

    纳米在生活中德应用

    纳米材料在我们日常生活中还是挺常见的,虽然我们看不到单个纳米粒子,但我们可以看到他们的团聚物😅😅不过很多真正的、好的纳米材料目前都应用在高科技领悟,民用也有,相对少些。

    比如,有些装修用的纳米涂料,这些涂料和常规的涂料相比就是添加了纳米颗粒物,比如说二氧化硅、二氧化钛、碳化硅等,具体添加什么颗粒,还要看人们想要什么样的用途,纳米涂料就是有较好的硬度和疏水性。

    再比如说,你可能在网上见过这样的广告。就是把鞋子和衣服放在泥水里,取出后衣服依然干净如初,没有任何污物。这点就利用了纳米颗粒的疏水性。(下图为碳纳米管)

    再比如说,现在有些新出的吸附甲醛等有害气体的东西。这些东西也叫纳米矿物晶体,说白了,就是把某一物质做成特定的纳米结构,进行团聚后这个东西有着较大的比表面积和孔隙率,从而有较强的物理吸附,当然有的又添加的物质,可进一步进行化学吸附,甚至分解有害物质。

    总结

    由于纳米颗粒的特殊性,是常规一些物质所无法获得的。我相信以后,纳米的东西在日常生活中将应用越来越广泛,也将会重新颠覆人的认知。

  • 五班长

    2021/5/18 10:00:33

    若需申请个人借款,建议您选择银行渠道办理。若您持有招行一卡通,可登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试查看是否有“闪电贷”申请资格。如有,可尝试申请。注:招行个人贷款,无法申请延长扣款时间。如“扣款日”当天未及时足额还款,会产生逾期记录,由央行统一记录到征信系统。

相关问题