问题库

郑州住房公积金在长垣县贷款买房需要哪些手续?

素食素心
2021/5/5 4:32:27
郑州住房公积金在长垣县贷款买房需要哪些手续?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 晓瑞威武

    2021/5/13 12:53:01

    的确是现在的家长,为了让孩子能有一个良好的教育环境真的是拼了,本来有的人家庭条件并不好,但是为了能让孩子到城里读书也想尽了办法,倾其所有买了房子,甚至有的家长辞去了原来农村的工作,到城里打零工陪孩子读书,可能有的人以为你在这个城市买了房子就可以上学了,其实孩子要在城市里上学,入学条件也是有很多的,要准备许多的材料,梅花今天就分享一下我们烟台这边入学都有哪些条条框框。

    第一,在我们这里要到县城上小学,最简单的办法就是,不只是在城里要有一套入学儿童父母名下的房子,而且这所房子一定要在这个学校的招生区域内,同时在本区域内还要有城市户口。因此在我们这里很多家长都是在城里买了房子,有了房子现在的户口都可以落到每个小区去,然后把孩子的户口迁到这所房子内,这样就可以根据自己所居住的地址到对应的招生学校去报名了。

    第二,只要城里有合法的房子,如果全家的户口还在农村,这时如果入学孩子的父母属于国家国有企事业单位的职工,那孩子也可以正常入学。因为在我们这边儿,有的户口原来都是农村的,而有的农村现在待遇可好了,只要你的户口在村里,村里的经济福利待遇可高了分这分那的,因此有很多人不愿意把户口迁到城市里去,在我们这儿也有规定,这种情况只要你城里有了房子,孩子的父母你有正式的工作,也可以凭借证明材料入学。

    第三,如果你城里只有一套房子,但是你的户口还在农村,而孩子的父母又没有固定的工作,那你入学就困难了。因为现在我们国家都提倡要进城打工,同时也给打工者的子女教育提供了很多有利的条件,如果你孩子的户口在农村,那也可以按照外来务工子女来算,但那需要的材料很多很多,什么进城务工证明等等,因为要准备的材料比较多,所以要想弄齐了也是不容易的。但是如果你在城里什么工作也没有,光有一套房子你的孩子是没有权利来入学的。

    总之,孩子上学是一件大事,不同地区可能条件也是不一样的,如果你家里有孩子要到上学的年龄了,一定提前打听好学校的招生条件,提前把所有的材料备齐,到了八月底九月初到时候再学校去报名就行。

  • 众丶里寻她

    2021/5/15 5:08:09

    若是通过招行贷款,可通过招行官网或者手机银行贷款月供试算,试算结果仅供参考。

    手机银行:登录手机银行,点击我的-全部-助手-理财计算器-按揭贷款计算器;

    招行主页:主页(网页链接)右侧实时金融信息-贷款利率,再点击左下方的贷款计算器。

    输入贷款金额、贷款年利率、贷款期限、选择还款方式等信息,尝试计算贷款月供金额。

    (应答时间:2020年5月12日,最新业务变动请以招行官网公布为准。)

相关问题