问题库

房贷,(提前还款罚息)和(违约金)的区别

叶子落北路
2021/5/5 4:53:42
房贷,(提前还款罚息)和(违约金)的区别

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 牛大爷的跟班

    2021/5/15 0:51:50

    国债利率一定高于同期银行存款利率的。目前我国发行的国债主要以凭证式国债和电子储蓄国债为主。

    凭证式国债是指以国债收款凭单的形式作为债权证明,可以记名、挂失、不可上市流通转让,可质押贷款。付息方式为一次性还本付息,不计复利。可以提前支取,利息按实际持有天数及相应的利率档次计算,收取0.1%的手续费。电子储蓄式国债:是以电子式记录债权的不可流通人民币债券。它只面向境内中国公民,企事业单位、行政机关等机构投资者不能购买。电子式储蓄国债以100元为赎买单位,并按单期国债设个人国债账户最低、最高购买限制额,以区别居民储蓄。付息方式为每年付息。

    比如:2015年8月10日发行第七期和第八期电子式储蓄国债。其中,第七期期限为3年,年利率为4.5%,高于对应同期限定期存款利率为3.25%;第八期期限为5年,年利率为4.87%,高于同时期5年期定期存款利率为3.35%。

  • 坐车专用号

    2021/5/17 5:24:42

    那不单是车本身的问题。 你不还贷,人家会起诉你,可以执行你的财产或者车,如果执行了车,贷款还没还完,你还要继续还。 所以,你的想法,不具有可操作性。

相关问题