问题库

用车贷款那家银行比较好?

怪怪奇妙物语
2021/5/4 23:38:01
用车贷款那家银行比较好?
最佳答案:

若通过招行贷款,质押贷款可接受质押的质物:

可接受质押的质物:人民币活期存款和人民币定期存款保证金、外币定期存款、本外币定期存单、凭证式国债、储蓄国债、记账式国债、本外币受托理财产品和个人人寿保单;

消费质押贷款仅能接受借款人本人或其配偶名下质物质押。

一般质押贷款的授信期限最长不超过5年,单笔贷款或授信项下单笔贷款期限最长不超过3年;若贷款用途为留学贷款的,单笔贷款或授信额度期限最长不超过6年(含)。质押贷款金额:最低不得低于5万元,原则上不得超过1000万元;具体您的可贷款金额,需由网点结合质押物金额以及您的综合情况审批之后确定,您可以直接联系贷款经办行咨询!

若申请招行贷款,若您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,贷款金额5万元以下的,您可以尝试通过登录手机银行,我的-全部-贷款-我要借钱试下。或者是通过信用卡办理借款;登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“备用金”-“立即申请”可在此尝试申请备用金,具体以审核结果为准。

小小就是不高

2021/5/11 5:01:03

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 孤独的远航者

    2021/5/15 18:37:38

    这个很明显的,不想还钱了,要是还的话不会什么都拉黑的,建议看能不能找到他,如果找到的话让他的家人也知道这个事,约个时间看什么时候还你钱,如果找不到或者他不承认这事就不好办了,以后长点心眼吧

相关问题