问题库

请问我把钱存在微信零钱通安全吗?

老哥图文
2021/5/5 2:12:53
请问我把钱存在微信零钱通安全吗?
最佳答案:

微信零钱通为货币基金,货币基金是以货币市场工具为投资对象的一种基金,其投资对象期限较短,一般在一年以内,包括银行短期存款、国库券、公司短期债券、银行承兑票据以及商业票据等货币市场工具。

货币基金属于较低风险的投资品种,流动性比较强。

阿甘看天下

2021/5/13 22:53:10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 沐溢流溪

    2021/5/11 22:13:11

    感谢邀请,更感谢楼主的提问。

    楼主你好,把钱存在微信的零钱通里面安全吗?首先这个问题我可以很肯定的告诉大家,到目前为止微信的零钱通还没有出现任何一起被盗或者说被诈骗的事故。那么也足以说明把钱存在微信零钱通里相对来说是绝对安全的,甚至来讲它跟我们支付宝所对应的余额宝产品几乎是一致的。

    因为它有一个很显著的条件,就是说我们把钱存在零钱里面,也就是微信零钱里面是可以直接消费的,这个我们每个人都知道,但是把钱存在零钱里面是没有任何的实际收入的,所以说当我们把钱放在这个微信零钱通里面是有一定的收入的,它的这个收入是按照货币基金的方式来给予收入,因为它所对应的产品就是货币基金的产品。

    并且零钱通有一个最大的好处,就是可以直接当年前来进行消费,你在享有收益的同时又可以当成零钱来进行消费,可以说是一举双得,这就是为什么很多人愿意把钱放在零钱通里的一个主要原因,我认为只要自己的微信号不出现丢失的情形,那么基本上是不会出现什么安全隐患的。

    感谢阅读,请加我的关注。

  • 哎呦喂淘二啊

    2021/5/16 10:22:43

    有钱花(APP)“有钱花”是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”),大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花-满易贷,日息低至0.02%起,具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。

    你可以搜索下载“有钱花”APP,提起申请,平台会根据你的信用状况、还款能力等信息进行综合评估后给出相应的授信额度,后续您需要在额度有效期内完成“借款”操作即算“激活”额度。

    正常情况下,有钱花的借款审核将在1小时内完成,若超过1小时仍未收到审核结果,可拨打度小满金融官方客服电话95055咨询。

相关问题