问题库

现在还有那些小额贷款能用

娱乐提前明
2021/5/4 23:21:07
现在还有那些小额贷款能用

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 柯鹏成

    2021/5/14 1:43:50

    拍拍贷这垃圾没权利骚扰你!

    你朋友贷款和你点关系都没!

    在征信上没影响!

    他们继续骚扰可以报警或向银监会举报投诉

  • 阳光洒下来

    2021/5/18 2:21:47

    想要申请到正规小额贷款,借款人首先要找到正规小贷公司。现在小贷公司层出不穷,其中不乏一些经营不正规的公司,借款人找贷款公司可从以下几方面考察:

    1、证件是否完整

    正规的小贷公司持有营业执照、经营许可证等材料,借款人找小贷公司时一定要对其持有证件的完整性进行考察。

    2、是否有固定的经营场所

    正规小贷公司都有固定的经营场所、联系方式,而不正规公司一般只有一个网站和一个手机号,想确定这一点借款人最好进行实地考察。

    3、贷前是否收费

    正规小贷公司在未发放贷款前,不会要求借款人交纳任何费用,这一点大家一定要牢记,以免上当受骗。

    4、贷款利率是否过低

    虽然你申请的贷款额度不高,但是正规小贷公司不会因此降低贷款利率,相反小贷公司的贷款利率比银行贷款利率更高。

    5、贷款手续是否过于简单

    找正规小贷公司申请小额贷款时,借款人必须提供有效身份证明、工作证明、收入证明等材料,所以那些声称单凭身份证或户口本可贷款的,一定是骗子公司。

相关问题