问题库

借钱给一家公司后被拖欠该怎么走法律途径

滿城瘋語
2021/5/5 0:35:56
#经济纠纷(借还钱)# 我们借了钱给我们那边的集团公司,我们买下他们的一套房子,然后再借钱给那家公司盖第二期的地产,当时只有一张VIP卡还有收据。经过40个月。然而他们合伙人闹分歧,然而那家公司资金缺乏,贷款贷不到,只能向朋友借钱,,说借了钱才有钱还我们。走法力途径怎么走?之前签下承诺书说2月12号之前还钱,可是现在他过了期限也还不了。如果该公司破产了,我们该怎么办,如何较早的预防。
现在只有收据还有承诺书。
最佳答案:

您好,可以持相关借条及承诺书到法院起诉。考虑到诉讼的专业性,为维护您最大权益,建议委托律师进行。

侃球盟主

2021/5/9 3:04:40

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 她玩玩

    2021/5/6 6:42:26

    1,可以询问下给你缴纳住房公积金的原工作单位的人事,因为封存是他们办理的,他们比较清楚。

    2,或者可以打电话询问下住房公积金办(不知道会不会地域差异所以不一样,广州的是在住房公积金开户行里查询).

    只要显示是封存状态,资料齐全后就可以随时提取啦。

相关问题