问题库

满20岁了 没有身份证 有银行卡但是银行预留手机号码忘了但是记得身份证号码能贷款吗?

匹夫五步
2021/5/5 13:48:05
满20岁了 没有身份证 有银行卡但是银行预留手机号码忘了但是记得身份证号码能贷款吗?
最佳答案:

不能。

银行贷款需提供身份证及其他有效证件,借款人应提供的材料:

1、夫妻双方身份证、户口本/外地人需暂住证和户口本

2、结婚证/离婚证或法院判决书/单身证明2份

3、收入证明(银行指定格式)

4、所在单位的营业执照副本复印件(加盖公章)

5、资信证明:包括学历证,其他房产,银行流水,大额存单等

6、如果借款人为企业法人的还必须提供经年检的营业执照、税务登记证、组织机构代码证、企业章程、财务报表。

扩展资料

借款人需要满足年龄在18-60岁的自然人,具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力,借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁。

通常情况下,银行要求借款人具有二代身份证、稳定的工作证明、收入证明、贷款用途证明。个人信用状况良好。

对借款人的收入也有一定条件的限制,在提交相关申请资料后,银行审核通过就可以申请到月收入的5-8倍的贷款。

参考资料来源:百度百科-银行贷款

力哥平凡生活

2021/5/13 12:46:35

我来回答

匿名 提交回答
相关问题