问题库

朋友借钱不给利息怎么办?

我是阿磊呀
2021/5/5 16:24:53
朋友买房时钱不够要用房本贷款,我出于好心主动借给朋友10万,她说给利息,我想贷款是高利息,她只要给我银行定期存款的利息就行了,朋友还钱前请我吃饭说:“过年给你闺女买件衣服算利息了”我说:“不用买了,直接给利息就行了。”那顿饭也就100多块钱,利息可比这多多了。吃完饭去银行给完我钱后她说还完我钱后只有不到100块钱了,我也没说什么,直到现在她也不给我打电话,也不说给我利息。我该怎么办,让别的朋友算算利息也不少,有点心疼,这是不是好心没好报。是我主动借她的,以前以为都是7,8年的好朋友了,那如果当时她向银行借利息比我借她可要高出一大半的,难倒她可以不给银行利息吗?如果向她要又显的我很小器,老公说算了,可我就是很生气,如果换是我我恳定会给利息的,也会请她吃饭,跟银行比毕竟也让她省了不多钱,以后一定记住:多一事不如少一事,不在做好心人,不在借给朋友钱了。
现在不知我该不该向她要,结果只有一个不在是好朋友。我要了显着我不好,以后她也许不会当我是朋友,不要显着她不好,现在我以经不把她当朋友了,以后她有什么事我都不管了,不在和她联系了。
要不要我们都不可以在是朋友了,现在我是要还是不要呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小三你等等我

    2021/5/8 17:42:28

    个人贷款有限公司如果要抵押贷款的话,需要用房产证或者用车辆所有权证作为抵押物,然后申请贷款,这样就可以了。

相关问题