问题库

我想扣扣快速升级而又不花钱要怎么办?

叶朝铭
2021/5/3 23:59:05
我想扣扣快速升级而又不花钱要怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 日月如帆

    2021/5/8 1:39:17

    提升学历呀,可以自考,可以网络教育,远程教育,

  • 玉雕说

    2021/5/14 13:55:29

    想要快速提升学历的话可以考虑一下自考。

    自考一年有两次考试时间,报考一个简单、科目少的专业,比如汉语言文学专业,只有11科,顺利的话一年半就可以完成所有的科目考试,顺利拿到毕业证。

    自学考试学习方式灵活、工学矛盾小、费用低,实行“宽进严出”,“教考分离(即:办学不办考、办考不办学、命题与辅导分离 )”,凡中华人民共和国公民,不受性别、年龄、民族、种族和已受教育程度的限制,均可参加自学考试。自学考试采用学分累计的方式逐步完成学业,学习者完成专业考试计划规定的全部课程并取得合格成绩,完成毕业论文或其他教学时间任务,思想品德鉴定合格者准予毕业取得相应毕业证书,国家承认其学历。符合学位条件的自学考试本科毕业生,由有学位授予权的主考学校依照有关规定,授予学士学位。国家认可,学信网可查!

相关问题