问题库

360借条为什么这么坑,客服给我打电话可以免费提额度,我这一借一还短短几分钟扣了我四百多利息!

邓紫棋有心人
2021/5/4 1:44:24
360借条为什么这么坑,客服给我打电话可以免费提额度,我这一借一还短短几分钟扣了我四百多利息!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(6个)

6个回答

  • 万事皆评

    2021/5/5 3:38:42

    这些问题不要最好去一趟当地的劳动部门,网上的很多东西并不可靠。

  • 丘比团团

    2021/5/6 5:31:50

    肯定的。年限越短越好!利息算的越少。

  • 徒扰埔椒

    2021/5/7 22:06:11

    这个应该是提前说好,建议还是给了吧!中介属于合法职业,真要是打官司谁赢保不准,如果单纯额度那就算了,到手了建议还是给了。最后说一句可以不给,你不给就看他有没有本事收。当然鄙视不守承诺的人

  • 有趣测评

    2021/5/12 3:41:44

    非公开发行股票摊薄即期回报是利空。非公开发行股票之后,会导致上市公司的总股本增多,但是非公开发行股票募集的资金不能立马产生收益,就会使股票的每股收益减少,所以短期来看是利空。

    定向增发,即非公开发行,是指上市公司采用非公开方式,向特定对象发行股票的行为。上市公司非公开发行新股,应当符合经国务院批准的国务院证券监督管理机构规定的条件,并报国务院证券监督管理机构核准。

  • 爱在东北方

    2021/5/15 12:13:28

    欠款最好按时还请

    贷款的的钱不还会有什么后果:

    1、确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还。

    2、如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。

    3、法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款。

    4、贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

  • 姚佳淮

    2021/5/17 13:44:49

    上海证券综合指数简称“上证指数”或“上证综指”,其样本股是在上海证券交易所全部上市股票,包括A股和B股,反映了上海证券交易所上市股票价格的变动情况。

    上证指数代号SHA:000001,自1991年7月15日起正式发布。上证指数系列均采用派氏加权综合价格指数公式计算。上证综合指数等以样本股的发行股本数为权数进行加权计算。

相关问题