问题库

去银行工作和证券公司哪个好些?银行有什么好处?证券公司有哪些好处

小邦贝
2021/5/4 1:26:57
银行的好处比如 贷款低,买房首付低,等等 ?有这些好处吗 ,好像听说吃回扣,证券公司有哪些好处

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 语熙雪莲

    2021/5/9 16:13:39

    长期坚持跑步的好处

    1. 心脏:增强心肌强度,改善心血管系统功能。加快全身血液循环,提高最大摄氧含量,从而使各组织和器官工作质量提高。(如同安装了一个涡轮增压器,使你全身带劲。)还有预防各类心脏疾病。
    2. 新陈代谢:血液循环加快,长期以往有效的适应性改变新陈代谢效率,降低血脂和胆固醇数值。
    3. 肺活量:长期的跑步可以增强肺部功能,增加肺活量。
    4. 减肥:燃烧脂肪,全身减脂塑型。
    5. 瘦腿:长期有氧运动,锻炼肌肉慢肌纤维,好的拉伸加深肌肉线条感。
    6. 提高颜值:脸部肌肉变紧绷,脂肪减少,增加立体感,就像动了整形手术一样。
    7. 意志力:长期的坚持能有效的增强人的意志力,这一点非常的重要,可以转移到别的事情,做事效率翻倍。

    坏处:

    1. 膝盖:毫无疑问对膝盖的伤害是最大的,不过合理的热身和跑姿可大大降低损伤,还有高强度的腰腹力量和腿部肌肉强度也能起到良好保护,自身体重基数过大不建议长时间的跑步。
    2. 韧带:除了膝盖其次就是韧带了,好多人都忽视了这一点。我们膝关节的韧带会随着跑量的增加而渐渐磨损。不过这是建立在高强度训练的基础之下,比如奥运会选手的赛前训练。
    3. 晒黑:如果不注意防晒的话,长期下来很可能变成煤球,我本人就是一个例子,手臂,小腿还有脸,已经黑了不知道几个度了,为了跑马付出的太多了。
    4. 心率:长期跑步的话会造成窦性心律过缓,不过这是正常现象,在特殊的场合下可能会受到影响,比如手术打麻药和各种机构的面试检查。

    (保山跑团)

    以上是我个人的总结和看法,有错误和不足之处欢迎在评论区指出。我是爱跑步的波儿奔,关注我准没错。

相关问题