问题库

我买了一辆二手车,因为原来车主是分期付款买的,车款没还清,以前我把款是转给原车主由原车主代还…?

专业执手尾
2021/5/3 23:33:40
我买了一辆二手车,但是不能过户,因为原来车主是分期付款买的,才买几个月,车款没还清,以前我把款是转给原车主,原车主再把款转给银行,现在我把款转给原车主,原车主没有往银行里转款,我咨询银行的工作人员,银行的工作人员说,我可以直接把款转到银行的账户上,原车主还会再给我要钱吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 陌小生情感局

    2021/5/12 15:26:17

    牙科已经纳入医保报销范围,但是仅限于补牙、拔牙以及治疗牙周病、牙龈炎等牙病发生的费用,而如果是牙科修复类、美白类范畴,如烤瓷牙修复、牙齿矫正、种植牙、牙齿美白等,医保是不报销的。

    另外,如果想要牙科医保报销还需要到指定的医疗机构治疗,非指定医疗机构牙科医保不予报销,最好到定点医院口腔口看牙。

相关问题