问题库

哪里能贷款50万秒放款

樱晨说
2021/5/4 0:00:09
哪里能贷款50万秒放款
最佳答案:

如贷款金额在5万以上,若您所在城市有招行,可通过招行网点尝试申请贷款,由于各贷款项目所需条件及申请材料有所不同,目前可贷款用途如下:购车、购车位、装修、教育学资、大宗消费购物、旅游等个人或家庭合法消费;以及生意方面周转的用途。您可在8:30-18:00致电95555,进入人工服务,提供贷款用途及城市详细了解所需资料。贷款申请是否通过,请以经办行个贷部门的综合审核结果为准。

招行贷款如您提交申请资料齐全,审批时间大约15个工作日左右,因为中间涉及评估、办理抵押登记等环节,每个客户情况会有差异;贷款具体的放款时间、能否取消等相关信息,请您直接联系经办网点或贷款客户经理确认。

【温馨提示】若您是通过网上提交的贷款申请一直没有收到回复电话,您可以直接拨打95555-3空中银行-2空中贷款进入人工咨询!

万事屋视频

2021/5/16 3:06:50

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 水容欲

    2021/5/6 13:03:24

    可以找天使投资公司,但要有一个好想法,,是否可行

  • 老徐观世界

    2021/5/10 12:04:06

    卫国的贵族公孙執(就是后来的商 狭)在卫国之时得不到国君的重用。后 來,听说秦国秦孝公即位巧,求贤若渴, 便来到秦国,对秦孝公说:"一个国家要 富强,必须发展农业,奖励将土;治理国 家,必须有赏有罚,赏罚分明,朝廷就 会树立起威信,一切改革也就容易施行 了。 "商執的话非常符合秦孝公的想法, 却遭到秦国的一些贵族和大臣的竭力反 对。两年后,秦孝公真正控制了朝廷的实 权,就任命商跌力左庶长,让他全权实行 改革。商缺接到任务后,很担必老百姓对 他不信任,不遵守新法令。他就派人在都 城南口竖一根丈高的木杆,并下令说: "谁能将这根木杆扛到北口,就赏他10两 金子。 "不到一会儿,南口口就围上了一大 堆人。尽管如此,他们都只是互相观望, 并没有人上前扣木杆。商執看出百姓们不 相信他的命令会兑现,就又将赏金加了 40 两。可是,赏金越高,人们越觉得不近情理,仍没人去扛。突然,人群中跑出一个 人说:"我来试试。 "说着就将木杆扛 到了北口。商戦立刻派人赏给了他50两金 子。这件事一传开,轰动了整个秦国。从 此,老百姓都知道左庶长是说话算数的。商跌看到百姓已经信任他了,就于 公元前356年,把他起草的新法令颁布出 去。新法令规定:民为什伍,有罪连坐; 有军功受爵,私斗有罪;耕织得粟帛多 的,免潘役;经商及怠惰而贫穷的,连妻 子没为官奴婢;宗室无军功的,无名位。 秦国实行商狭变法后,农业产量增加 了,军事力量也强大了。不久,秦国进攻 魏国,攻下了魏国的都城。公元前350年,商軟又推行第二次改 革。普遍设县,置令、丞;废井田,开巧 陌;统一度量衡;禁父子兄弟同室居住。商映变法全面而彻底,客观地顺应了 历史的发展。 它使封建制在秦国确立,秦 一跃成为强国,为后来一统六国奠定了坚 实的基础,也为封建制度在中国生根壮大 拓平了道路。

相关问题