问题库

在捷信公司分期了一个iphone6s plus逾期一个月不还会怎样

蓝紫翎
2021/5/5 9:21:16
在捷信公司分期了一个iphone6s plus逾期一个月不还会怎样

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 天天琪瑜

    2021/5/7 8:46:33

    出了还末够一年,怎么回答您?[擦汗]

  • 大幕娱

    2021/5/8 19:29:48

    可以的 我的苹果6s买来到现在从没升过 到现在 一点不卡 运行速度不变化 我的用了4年了 到今天一点都不卡 玩游戏 看电视 都不卡



  • 滇缅啊龙

    2021/5/13 5:37:37

    作为一名手机界的老司机,可以跟负责的告诉你两件事,第一:现在买到原封6S是完全可能的,就算是iPhone5S也能买得到,前段时间华强北还到了2万多台原封未激活的iPhone5S,更别说6S了。



    第二:一千多买到原封的iPhone6S可能要为0,因为这个价格已经远远低于市场拿货价(拿货价而不是零售价)。苹果手机水深,但凡是遇到低于市场价的手机,你就要考虑他的质量有没有水分了,比如:是不是翻新机?官换机?



    所谓一分钱一分货,想买好东西就要接收它的高价格,想捡便宜就要接受它的不如意!

  • 东白启明

    2021/5/18 4:24:19

    iPhone 6s是2015年上市的手机,如果是当年第一时间入手的话,3年下来电池也的确到寿命了。

    虽然很多网友都希望给手机换上更大的电池,不过给iPhone 6s换电池首选还是官方售后。在今年初苹果宣布一直到2018年12月31日,给各个型号iPhone手机换电池的价格都是218元。考虑到苹果收购更换的都是官方原装电池,所以这个价格还是比较划算的。

    可能有网友觉得iPhone 6s的原装电池容量太小,想换大容量的第三方电池。其实iPhone 6s官方原装电池的容量是1715mAh,而一些第三方大容量电池最多也就2100mAh左右,容量提升不到25%。因为iPhone 6s的机身空间就那么点儿,如果换上更大容量的电池,机身后盖就装不上了。

    也就是说就算把iPhone 6s的电池换成较大的2100mAh,续航的提升最多也就25%,理想状态下也就是多出一两个小时的续航,仍然需要一天一次充电。考虑到第三方电池的质量可能不如苹果原装,实际的续航提升并不明显。

    而第三方电池往往缺乏可靠的质量保证,如果不慎买到虚标的山寨电池,不仅无法延长续航,反而会给手机的使用安全带来隐患。

    所以我认为,给iPhone 6s换电池最好趁今年苹果官方售后的优惠时间,到官方指定的维修点花218元更换原装电池。这样既能保证电池的质量,也不用担心在更换电池的过程中手机出现问题。如果一定要更换第三方电池,那么一定要选择较为可靠的品牌,并通过正规的电商平台购买。

相关问题