问题库

农行办理了买房按揭,请问每月还款额怎样算

风轻云淡注册
2021/5/5 10:04:20
我想买房,想多付点首付,贷款6万,期限5年或10年。想请教月还款怎样算?利息又是多少?如果我打算一年或两年后把尾款全部还清,那这一年或两年我付的是本金多还是利息多?全部付清房款是多少钱?那这样的话是贷5年划算还是10划算?
如果我有打算在近两年就把房款还清,那我是贷6万划算,还是贷10万划算?
因为本人对这方面一点也不通,所以问的有些麻烦。请各位高手们多多给宝贵意见。谢谢!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 新百灵新生活

    2021/5/9 17:45:32

    是的,如果足以对付疾病、意外等风险的抵抗能力,保险是可以不买的,就是发生癌症,有可能用到住院费、术后康复费上百万,如果家中有矿,这个情况是可以不买。

    但是对于一般普通老百姓来说,发生一场大疾病,就是“因病致贫”,国内大多数家庭对于风险是没有抵御能力的,换句话说,没有太大的兜底能力,可以考虑重疾险、百万医疗险、定期寿险、意外险等产品,做好未雨绸缪的工作。

相关问题