问题库

我在银行买了份5年期分红保险,一次交清的。

賊尼
2021/5/3 13:06:33
我在银行买了份5年期分红保险,一次交清的。承诺保底2.5%,请问这种保险是不是一般到期后都比银行的利息要高?分红方式有两种,一种是交清增额,一种是累计生息。那种分红方式收益更大呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 家哲学

    2021/5/9 0:32:43

    五险是基础保障,解决最基础的风险问题,包括医疗、养老、失业、生育、工伤五大类;

    以上医疗险只负责日常发生大小事故的就医赔付,理赔有起付线及上限,养老金主要用于退休后可以领取的最最基础的养老生活费用,你自己交的多才能到老领的多。

    社保五险就好比车险中的交强险,只是一个打底,超出部分要么自己买单,要么由商业保险来补充。

    举例:如果发生重大疾病住院医疗,医生问你要进口药还是国产药?如果只有社保医疗险的情况下也只能选择国产药,除非自己存款很充足,可以随意使用进口药。

    但如果有商业医疗险就有了用进口药的底气!


    另外,万一身患大病,可能会有好几年甚至很久都无法上班,没上班就没收入,社保中的医保也只能报销医疗费,并不能解决医疗费以外的开销,比如护理费、补品费、康复费、房贷费、其他每月必须要支付的开销等费用。

    其实越年轻越要考虑购买商业险,因为体况好费率低,只是可以根据实际情况少量配置以防万一,等收入越来越高的时候考虑再加保,本身保险也是随着人生不同阶段做动态配置的!


    切勿把自己变成很多来咨询保险的老年客户一样,先不说年龄大保费高,有些保险买了会倒挂。仅仅从体况来说很多老年人就没有条件购买了,除了意外险。

    而越是老年疾病风险就越大,这个时候却买不到保险来解决经济损失,就只能吃老本或靠子女了。

    一般来咨询保险的中年和老年客户,我还是觉得挺可惜的,到老了有点积蓄想来买保险却因为体况而被拒之门外,真的很无奈!

  • 淳化民俗推荐

    2021/5/15 17:25:23

    您好,在苏宁银行申请的“微商贷”获批后,是实时放款的。借款人直接下载苏宁银行APP开立电子账户就可以进行自助提款了。已获批的贷款额度,在额度期限内可以循环使用。

    微商贷贷款发放:

    (1)点击“微商贷”页面,选择“去贷款”,输入贷款金额、选择贷款期限等信息。

    (2)贷款发放前,页面会显示贷款资金发放账户,务请核验。

    (3)确认贷款发放时的贷款利率、还款方式及还款时间,无误后完成贷款发放。

相关问题