问题库

哪家银行卡信用卡好用

奥番
2021/5/4 18:38:21
哪家银行卡信用卡好用
最佳答案:

招行信用卡的基本使用功能是一致的,可以刷卡消费、境内外网上支付、预借现金、分期付款、刷卡积分、累积信用度、最长50天的免息期等,针对不同信用卡不定期会推出不同的优惠及促销活动,由于个人喜好有所不同,建议您根据您自己的喜好进行选择,若您需要了解目前招行推出的信用卡详细信息,请您登录信用卡网站,点击“办卡”--“信用卡全家福”,选择您感兴趣的卡片查询。

可儿孩子他爹

2021/5/15 13:22:04

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 科技酷柴

    2021/5/11 14:57:05

    应该这么说,在玩游戏成语打江山的时候可以选择花钱,并不是所有人都要花钱的,

    如果你自己在遇到困难的时候自己不想解决,就可以花钱让系统给你提示。

  • 吕老十二

    2021/5/14 6:49:45

    我刚办,都问了的,工行是储蓄卡,先充值后消费,但是缺点是必须放500块钱在一张工行卡里,这500可以当过路费,但是必须要有500 假如你这次过了一次高速消费了50,还剩450,就必须再转50进去,不然下次就过不了,反正要有500块钱,相当于押的。然后是信用卡的,我办的农行的,蜀道通卡,没有任何押金,先消费,后给钱,第一年免免费,当年刷满5次,免次年免费,我怕银行的人骗我,专门打农行电话问了,刷满5次免免费,没有金额限定,过高速也算消费,可以绑定微信支付宝,点5次外卖就行了。明天就去安装了!不是给啥信用卡打广告!坐标成都市武侯区!

相关问题