问题库

深圳度小满金融服务有限公司 法人代表林伟峰 这是正规网贷平台吗?

大同奄奄
2021/5/4 22:13:18
深圳度小满金融服务有限公司 法人代表林伟峰 这是正规网贷平台吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 不以为西

    2021/5/10 21:29:33

    贷款买车的车辆登记证是被贷款的金融机构给作为抵押物抵押了,贷款买车的车辆都是需要在车管所办理车辆抵押登记的,在还款完成后,可以去车管所办理解押手续。

    根据《机动车登记规定》第二十二条 机动车所有人将机动车作为抵押物抵押的,应当向登记地车辆管理所申请抵押登记;抵押权消灭的,应当向登记地车辆管理所申请解除抵押登记。

    第二十三条 申请抵押登记的,机动车所有人应当填写申请表,由机动车所有人和抵押权人共同申请,并提交下列证明、凭证:

    (一)机动车所有人和抵押权人的身份证明;

    (二)机动车登记证书;

    (三)机动车所有人和抵押权人依法订立的主合同和抵押合同。

    车辆管理所应当自受理之日起一日内,审查提交的证明、凭证,在机动车登记证书上签注抵押登记的内容和日期。

    扩展资料:

    《中华人民共和国机动车登记办法》第三十八条 抵押权消灭时或者抵押的机动车需要办理过户登记时,抵押人和抵押权人应当填写《机动车登记申请表》,持下列资料,共同向车辆管理所申请办理注销抵押:

    (一)抵押人和抵押权人的身份证明;

    (二)《机动车登记证书》。

    第三十九条 车辆管理所应当于受理当日内,在《机动车登记证书》上记载注销抵押事项和注销抵押的日期。

    第四十条 机动车抵押登记的日期、注销抵押的日期和抵押担保债权的数额的情况可以供公众查询。

    参考资料来源:百度百科——机动车登记规定

相关问题