问题库

我想查一下我的征信号多少还有密码

十佳球俱乐部
2021/5/4 19:47:15
我想查一下我的征信号多少还有密码

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 修水老刘

    2021/5/8 4:14:27

    谢邀

    如果你指的是官方的话,按照近几年苹果的UI设计与搭配,短期内信号格已经很难重回圆点信号。

    苹果在iOS6时代,采用了条状的信号设计,而在iOS7开始,风格开始逐渐扁平化,采用了圆点信号的设计,知道iOS11,又重新回到信号条(相比iOS6时代少了一个),一方面,条状信号格与现阶段的设计更搭配

    另一方面,由于iPhone X、iPhoneXS、iPhone XR等新机均采用了刘海屏,条状的信号格相比圆点状的信号格在状态栏更节省空间,此外,iPhone Xs Max等机型还采用了双信号的设计,更加使得圆点信号回归变得困难。

    当然,三十年河东,三十年河西,如果苹果改变了设计风格,也不是没有可能。

    另外,如果你能接受iPhone越狱而你现在的版本正好能越狱的话,你可以手动替换实现信号条的变更,但在iPhone X及以上的新机中暂时没有可供替换的。

    如果觉得我的回答让你满意的话麻烦点赞采纳。

相关问题