问题库

捷信呆账怎么消除?

老唐见闻
2021/5/3 6:10:03
问一下征信显示捷信呆账余额2755元捷信公司要求还4628元我应该怎么办?是不是我还了2755元五年后征信上面的呆账就没有了
最佳答案:

如果捷信的呆账记录上了个人征信,那么一般是无法撤销的,需要5年后才会删除。如果没有上征信,可以和捷信公司的工作人员协商解决。

所以,捷信的呆账记录上了个人征信,要先还清欠款,然后在接下来的时间里保持良好的信用,如果在银行申请了信用卡或贷款的,要按时还款。

银行申请贷款、信用卡比较看重近两年的信用,如果近两年信用记录良好,还是有可能通过审核的。

此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。

欣语心理咨询

2021/5/12 10:45:19

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 喜欢就抱紧啊

    2021/5/6 12:11:41

    按全部算,银行一般用等额利息收取利息。只要不是全额还款,就不享受免息期待遇,以后每刷一笔,都要从计帐日(一般是刷卡日之后一日)开始计收刷卡金额万分之五的利息。如果到下一帐期连最低还款额也还不上,还要收5%的滞纳金。最低还款额 = 应缴金额 × 10% [利息不足1元的,按1元计算] 。

    扩展资料:

    最低还款额是指持卡人在到期还款日(含)前偿还全部应付款项有困难的,可按发卡行规定的最低还款额进行还款,但不能享受免息还款期待遇,最低还款额为消费金额的10%加其他各类应付款项。最低还款额列示在当期账单上。

    参考资料: 等额本息-百度百科

  • 无名小猎豹

    2021/5/16 6:29:19

    基金购买收申购费,申购费根据购买基金的金额而不同,金额越大手续费越便宜,单笔封顶1000元,基金卖出收赎回费,赎回费根据持有时间而不同,持有时间越长,手续费越便宜。

    基金还有管理费用,管理费在基金资产中计提,不单独向投资者收费(按日计提、按月收费)。

相关问题