问题库

百度有钱花借款的日利率真的这么低吗?求大家帮我看一下

白骨似锦
2021/5/3 6:20:22
日利率百分之0.05,如果我要借2000块2个月之后只要多还他60就可以?我有没有算错呢?有这么低吗?有没有人借过的说下可不可靠!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 袖袖妹妹

    2021/5/11 12:51:09

    到账日就是结算上一月消费账单的日子,还款日就是还上一月消费款的日子,如果逾期未还,将产生利息。如果你的账单日是19号,就是19号以前的消费计入消费账单,还款日是7号,就是7号必须还上一月的消费账单,即19日之前的消费。6号的消费会在下一月19号生成账单,下一月归还。

    扩展资料

    账单日,是指发卡银行每月会定期对你的信用卡账户当期发生的各项交易,费用等进行汇总结算,并结计利息,计算你当期总欠款金额和最小还款额,并为你发送对账单。此日期即为你信用卡的账单日。

    信用卡对非现金交易,从银行记账日起至到期还款日之间的日期为免息还款日。免息还款期根据各行规定有所不同,最短为账单日到最后还款日,最长为账单日次日到下月最后还款日。如账单日为1日,最后还款日为20日,则最短为20日,最长为50日。在此期间,您只要全额还清当期对账单上的本期应还金额,便不用支付任何非现金交易由银行代垫给商店资金的利息(预借现金则不享受免息优惠)。

    参考资料:百度百科-信用卡

相关问题