问题库

企业收到银行在建工程贷款可以用来还股东借款吗?

易默
2021/5/3 5:26:17
企业收到银行在建工程贷款可以用来还股东借款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 小柒美食坊

    2021/5/6 1:31:31

    您好,银行主要看得是最近两年的信用卡逾期记录,2年之前的信用卡逾期对现在的信用记录影响相对较小。同时逾期时间如果比较短,对信用记录的影响也较小,一般30天以内的逾期影响不大。

    房贷的审批还和您还款能力等有关。

    希望我的回答对您有帮助。

  • 罗西柚

    2021/5/15 9:07:06

    京东白条不分期消费,在延后付款期内付款是买多少钱还多少,不收取其他费用。

    在京东网站使用白条进行付款,可以享有最长30天的延后付款期,分期可选择3、6、12、24,四种分期方式。

    1、免息内分期

    京东白条最长免费期是30天,如在此期间资金紧张,也可通过京东金融随时改成分期付款的方式。

    2、免息期后分期

    京东白条在免息期后,是可以选择分期的。在享受了最长30天的免息期后,可选择分期服务。白条账单的分期服务费率为0.5%-1.2%(月)。

    扩展资料:

    白条账单的分期服务费计算公式为:每期的分期服务费=分期本金×分期服务费率(月)

    举例:出账单后,小明看到他本月的账单是2000元,由于刚交完房租,手头有点紧,他选择用1000元金额分3期还款,以分期费率0.7%为例,那他每期的分期服务费为:1000*0.7%=7元,从下期开始,小明这笔分期每期只需还340.34元。

    白条账单制的日服务费率为0.05%起(日)。您在最后还款日未全额还款的,剩余待还款项,按日计收服务费。计算公式为:日服务费=(本期待还总金额-实际还款金额)×日服务费率×天数

    举例:小明本月应还金额为1000元,最低还款额100元,日服务费率0.05%,还款日4号,小明截至6号只还款了200元,此时小明的日服务费为:(1000-200)×0.05%×2=0.8元。

    参考资料来源:京东金融-白条收费标准(账单制)

    参考资料来源:京东金融-白条是什么

  • 睿泽妈食记

    2021/5/17 22:33:59

    花呗不还的后果如下:

    产生高额罚息

    跟信用卡一样,花呗逾期会产生逾期利息,会向用户按当期未还金额的万分之五收取日息,欠款10000元光一天的罚息就是5元,相当于一顿早餐的钱了,如果时间一长日积月累下来罚息将更加可怕。

    影响芝麻信用和人行征信

    花呗是支付宝的重磅产品,用脚趾头想想也知道,花呗逾期肯定会降低芝麻信用分,芝麻信用掉分可能导致用户无法享受支付宝的某些服务,例如免押金骑行共享单车。花呗初次逾期一般只会影响芝麻信用分,严重逾期则会被上报给人行征信系统。

    花呗降额

    花呗逾期的人会被进行降额处理。

    借呗、网商贷申请受限

    目前花呗的逾期记录虽然不会显示在央行的征信里,但会反映在芝麻信用和其他征信机构的记录中,将无法申请蚂蚁金服旗下的任意一项贷款,包括蚂蚁借呗和网商贷。

    面临被起诉的风险,甚至坐牢

    我国法律规定,如果当事人以非法占有为目的,虚构事实,**京东白条、花呗等贷款机构数额巨大的,且到期不予偿还,可以按照诈骗罪、合同诈骗罪等追究其刑事责任。

    如果长期欠花呗不还,造成恶意逾期的,将有可能被起诉至法院,判决生效后可以向法院申请强制执行,到时候坐牢也是有可能的。

    遭遇花式催收

    一旦花呗欠款不还,支付宝或者支付宝绑定的银行卡的钱又不够还的话,像其他网贷平台欠款不还一样,花呗在还款日之后9-13天之内先以短信、自动语音等方式提醒用户还款,如果还是不还,花呗会在逾期13天之后人工进行电话提醒,甚至会把债权外包给专门的催收公司,以破口大骂、威胁恐吓、轰炸通讯录好友的方式进行催收,搞得全世界的人都知道你欠钱不还。

    花呗逾期后该怎么办?

    当务之急是尽快偿还欠款,如果短期之内无法全部还清欠款,可先还最低还款额,此外为了避免以后再出现逾期,可以设置自动还款。

    信用记录是我们的第二张身份证,花呗逾期会给我们的生活造成很多麻烦,建议大家根据自己的情况,适度使用花呗,保持良好的信用记录。

相关问题