问题库

你好,我想向银行借钱,怎么能借到

硬核哥
2021/5/3 5:19:26
你好,我想向银行借钱,怎么能借到
最佳答案:

通过招行贷款,贷款金额较小(5万以下),如您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试申请。若符合招行信用卡条件,可尝试申请信用卡。

如贷款金额在5万以上,若您所在城市有招行,可通过招行网点尝试申请贷款,由于各贷款项目所需条件及申请材料有所不同,目前可贷款用途如下:购车、购车位、装修、教育学资、大宗消费购物、旅游等个人或家庭合法消费;以及生意方面周转的用途。您可在8:30-18:00致电95555,进入人工服务,提供贷款用途及城市详细了解所需资料。贷款申请是否通过,请以经办行个贷部门的综合审核结果为准。

七千影视中心

2021/5/14 1:49:13

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大有峰峰

    2021/5/10 10:57:04

    根据法律的规定 信用卡欠款金额超过5000,逾期3个月以上不还,就可以被认定为信用卡诈骗罪 你只有一个办法,赶紧借钱还款,否则真是报公安的话,你就麻烦了,到时候一样需要还钱的 网上通缉是不会的,不到这个份上 还有,你的信用记录已经被严重摧毁了,将来再找银行贷款或者申请信用卡,没戏了

  • 小狼嗷呜

    2021/5/12 15:45:42

    您好,如果您想申请招行信用卡,最主要条件是年满18-60周岁,有稳定的工作和收入,必备申请文件为身份证明复印件和工作证明文件,若您能提供其它的财力证明文件,将更有助于我们对您个人情况的了解以及信用额度的判断。 详细申请资料如下:1、工作证明:可以是任职单位出具的工作证明原件(请写明具体的公司名称、部门、岗位及收入情况,并加盖公司公章或人事章),或经推广员核实过原件并注明的工作证\牌复印件;2、身份证明:一般是身份证(若您使用的是新版身份证,需正反面复印件),军人需提供军人证复印件; 3、财力证明:可以是银行代发工资记录,或所得税扣缴凭证,或房、车、存款和投资市值证明文件(如房产证/汽车行驶证/银行定期存单的复印件)等能证明您财力水平的资料。其他可供参考的文件还包括:近6个月社会保险个人账户清单、水、煤气账单、他行信用卡账单等。如果还有疑问,您可以致电客服热线4008205555、8008205555,在语音中选择“3#”申请信用卡咨询,再选择“1”即可转接服务专员为您解答。感谢您的关注与支持!

相关问题