问题库

翼龙贷的贷款我无力偿还怎么办

被操心的梦
2021/5/3 4:41:52
翼龙贷的贷款我无力偿还怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 巴介爱做饭

    2021/5/6 21:20:53

    你不还你朋友就走投无路

  • 周大壯

    2021/5/13 1:01:49

    农业银行无法查询个人征信报告。

    根据人民银行规定,如果您需要查询本人征信报告,请到当地人民银行查询或者在网络上通过中国人民银行征信中心“个人信用信息服务平台”注册后进行查询(https://ipcrs.pbccrc.org.cn);当地如有自助查询机的,也可通过自助查询机查询。

  • 六九州

    2021/5/16 6:17:42

    你父亲是自然人,你也是。如果你父亲财物转移给你,你就要还。没有不用管

  • 舙鱻猋

    2021/5/17 11:57:05

    你父亲贷款25万,按照题主的意思,应该是你父亲,以他自己的名义,贷的这个款。

    题主没提到你母亲,倘若你母亲健在,你父亲贷的这个款,是为了跟你母亲共同生产、生活,而借的,则应该属于夫妻共同债务。

    既然属于夫妻共同债务,则你父亲和母亲,负共同的连带的偿还义务。也就是说债权人可以找你父亲,或者找你母亲,或者找他们两位,共同来偿还这个债务。

    而如果,这个款,假设,不是为了跟你母亲的共同生产、生活,所欠下的,则一般属于你父亲个人的债务,则由你父亲负偿还的义务。

    从法律上讲,这个款,正常应该跟题主,没有关系,也就是说题主没有偿还这个借款的法定义务。

    但这个款,毕竟是题主你父亲欠下的,相信你父亲如果有能力偿还,他也一定会偿还的。所以,如果可能的话,如果经济宽裕的话,题主可以考虑替你父亲还这个钱。当然,这个不是法定义务。

    另外,这个钱,题主父亲百年之后,如果有遗产,题主父亲的继承人,仍然负有在遗产范围之内,偿还这个债务的义务。


相关问题