问题库

中国银行的服务这么差,哪个银行最好?

狗屁老农夫
2021/5/4 6:37:53
中国银行的服务这么差,哪个银行最好?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 车小包

    2021/5/6 13:36:55

    按市值最大的是中国工商银行;按货币政策权力最大的是中国人民银行;按农业信贷业务最大的是中国农业银行;按海外业务与机构最大最多的是中国银行;按基本建设信贷业务最大的是建设银行。

  • 快乐播放公司

    2021/5/14 2:45:36

    天下乌鸦一般黑。先说工行:有一个教育基金,当时女儿还小,我咨询一下,问能不能存,工行的人说能存,我说女儿小没身份证,到时候咋取?工行说用我的名字存,用户口证明一下我女儿在上学即可取。若干年后,取钱费尽周折,非要改成活期才能支取,我问商丘存教育基金不会是我一人吧,人家都是咋取出来的?工行人说,全都按活期取的,活期与死期相差的可不是一星半点。

    建行:到目前为止,每月3元的信息费按时扣除,好不容易弄了个金卡,不知道啥时候作费了。

    农行:在郑州给女儿汇钱时非要身份证,我跑了很远很远的路,差点被累死,汇款单上显示收费大于汇款收费,时间长了也记不得是多少了。在商丘是不需要的身份证的只要有钱即可汇出,这是07年时候的事。

    邮政储蓄:我有一朋友办死期存款,结果没被告知被储蓄所买成了基金,若干年后两万多元只剩四千多。

相关问题