问题库

李鸿章老是签条约,左宗棠老是要开战,难道二人是周瑜和诸葛亮?

天津美源金业
2021/6/10 5:45:00
李鸿章老是签条约,左宗棠老是要开战,难道二人是周瑜和诸葛亮?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 禄丰斌城

    2021/6/18 6:35:30

    气血不足,需要调理一下,可以用重要调理一下,但也最好去检查一下,因为很多病都是出现在身体暴瘦,一直疲劳感,如果检查出来没问题就用中药调理一下

  • 荤秋井曜

    2021/6/21 4:29:16

    做为一名毒奶粉资深玩家,对于制裁这种情况也经历过几次。玩过毒奶粉的小伙伴们都知道制裁分为收益制裁和限制登入,收益制裁一般就是你开G刷级或者物品了,一般是一小时到十几天不等。限制登入的话,不怕14天或者一个月,就怕五天或者七天,循环封号。

    在这我说一下我个人的描述,一般来说你开G是肯定会封你的,不要想我用个一两次不被抓住就没事,不会的你太小瞧官方了,只要你用过G,可能现在没事,不一定什么时候就上不去号了。再就是恶性刷物品,再好的系统也会有漏洞,就是咱们常说的BUG了,俗话说,外挂你可以碰,BUG别动。就像当年的联盟发呆哥一样,只要你利用了这个漏洞,轻点的回收你刷的材料,重点的直接就封了。再就是搬砖党,其实游戏搬砖很常见的,但是有时候为了保证游戏平衡,官方会打击这些搬砖党,系统的背包检查系统很恶心的(都说有这个系统),逮住就是直接永久五天套餐了。

    小伙伴可以登入游戏助手查看自己的游戏信誉,一般五颗星就没啥大问题了,四颗星或者四颗星以下的,就要小心了。

相关问题