问题库

有人像我一样只吃过海带没有吃过其它海鲜吗?

丞高
2021/6/10 3:19:26
有人像我一样只吃过海带没有吃过其它海鲜吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 郁高明抗艾

    2021/6/15 4:59:53

    洋葱土豆和海带能一起吃吗?没有说不能一起吃的,相互不冲突,没有食物禁忌,三者食材均是美味,可以不同的形式菜品体现,一起就餐下肚,我就爱这样子吃。

    ★洋葱配红椒,简直没得说

    洋葱有刺激性气味,容易辣眼睛,加水浸泡,去掉味道,这样简单处理,随便咋切想咋切,没有一点问题,红辣椒切丝焯水待用,一次放入辣子、盐、醋、芝麻油、海天味极鲜,烧油油煎倒入菜品,均匀搅拌即可出锅食用。

    ★土豆配青椒,绝对么马达

    土豆去皮切丝,加水浸泡去掉淀粉,青椒洗净切丝,大葱切成葱花,起锅烧油,油煎倒入土豆丝青椒,一次放入十三香、生抽、鸡精、盐,中火翻炒,味道香味即可出锅。

    ★海带配黄瓜,特别味鲜美

    海带加水浸泡,去掉盐分,切丝焯水待用,黄瓜洗净切丝,倒入海带中搭配颜色,一次放入辣子、盐、醋、芝麻油、味极鲜,搅拌均匀即可食用。

    三道美味佳肴,一道比一道简单易学,没有做不到,只有想不到,吃出放心,吃出舒心,一起享受生活带来的美好时光,一起享受美食给予的无限兴趣,一起享用洋葱土豆海带的精华品质。[耶]




  • 情怀若谷

    2021/6/16 18:47:41

    新生儿一般都这样,因为吸母乳本来就很累,新生儿还容易睡觉,所以就算吸奶瓶他也很容易睡着,所以,睡着了我们就揉揉耳朵或者脚丫,让他醒来在吃,但是也有一部分新生儿你这样弄他他就哭两声继续睡,所以他没吃饱,虽然睡了但不会睡很长时间就醒了

  • 种草喵君

    2021/6/19 7:21:53

    海参,以其较高的营养价值为人们所青睐,一直以来,海参也被认为是最具营养价值的补品之一;但实际上,如果将海参和鸡蛋相比较的话,在营养价值方面,海参反而落了下乘;

    海参的主要营养价值在于其丰富的蛋白质,但其含量和同重量下的鸡蛋相差并不大,至于其它营养成分,无论在种类还是含量上,海参都差了鸡蛋一筹,比如卵磷脂、维生素等等;

    但海参却也有着鸡蛋没有的优势,尤其是低胆固醇低脂肪含量的特点,这对于心脑血管疾病患者来说是非常有益的,所以,对于经常担心鸡蛋中胆固醇含量太高而不敢吃的人们来说,以海参作为代替品也是比较好的选择。

    另外,值得一说的是,蛋白质含量高的食物不一定营养价值就高,我们还要考虑吸收率的问题,我们都知道,蛋白质只有被消化水解为氨基酸才能被人体吸收利用,而蛋白质中各类氨基酸的比例会则影响其吸收效率;

    其中,越接近人体蛋白质的氨基酸模式,该蛋白质就越容易被人体吸收利用,这类的蛋白质通常被人们称为优质蛋白,而鸡蛋刚刚好就是日常生活中最常见的优质蛋白质来源之一,这一点并非海参可以媲美的,所以,即使海参中的蛋白含量稍高一些,但其营养价值却仍然比不上鸡蛋。

    所以,除非有特殊需求,否则还是吃鸡蛋更好些,不仅其营养价值高于海参,价格也比较亲民!

相关问题