问题库

我的信用卡逾期欠款七万,换了电话号码但是每个月还会用微信还几百块会坐牢吗?

叶宏深仝生
2021/6/9 23:12:16
我的信用卡逾期欠款七万,换了电话号码但是每个月还会用微信还几百块会坐牢吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 紫砂壶韵

    2021/6/16 4:40:34

    账面不会出现负数。

    如果是报废出现损失是要转出的,转出:

    借:固定资产清理/累计折旧

    贷:固定资产

    发生净损失时:

    借:营业外支出

    贷:固定资产清理

    所以就转到营业外支出了,账面不会出现负数。

    固定资产净值也称为折余价值,是指固定资产原始价值减去已提折旧后的净额。它可以反映物流企业实际占用在固定资产上的资金数额和固定资产的新旧程度。这种计价方法主要用于计算盘盈、盘亏、毁损固定资产的损益等。

    扩展资料:

    企业应通过“营业外支出”科目,核算营业外支出的发生及结转情况。该科目可按营业外支出项目进行明细核算。

    确认处置非流动资产损失时,借记“营业外支出”科目,贷记“固定资产清理”、“无形资产”、“原材料”等科目。

    确认盘亏、非常损失计入营业外支出时,借记“营业外支出”科目,贷记“待处理财产损溢”、“库存现金”等科目。

    期末,应将“营业外支出”科目余额转入“本年利润”科目,借记“本年利润”科目,贷记“营业外支出”科目。结转后本科目应无余额。

    参考资料来源:百度百科-营业外支出

  • 小虾米篮球

    2021/6/19 3:26:20

    买房其实是个技术活,需要综合考虑很多方面的因素,而在其中如何选择户型又是非常重要的一块儿。 什么是户型方正?户型不方正有什么影响?

相关问题