问题库

孕妇生产前几天的征兆是什么?会有什么样的感觉呢?

二十肆十
2021/6/10 1:02:31
孕妇生产前几天的征兆是什么?会有什么样的感觉呢?
最佳答案:

见红的前一天,肚子发硬,简直跟大石头一样,硬邦邦的!

第二天一早见红了,正好也要产检,老公久带着去医院产检,跟护士说了一下,见红了,护士直接说,带她去住院!

莫名奇妙被拉去住院了,见红了两天没有丝毫症状,看着隔壁床的妈妈痛了两天生下来的宝宝,自己一直不发动,喂了两天的蚊子,心理还是有点急的。

见红两天,开始发动了,宫缩,超级痛,站不起的痛,旁边宝宝一直在哭,他哭的越凶,我痛的越厉害!哭了!因为真的很痛啊!最后顺转剖生下了八斤的儿子,第一次看宝宝,一点感觉都没有

梁米依

2021/6/21 3:41:24

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 猪崽憨憨

    2021/6/12 19:27:58

    我认为,可能有以下几点:

    第一、开始整理办公用品,一些大件物品消失了。

    就像我们准备搬家前回来时有意识地整理物品,是在为搬家做准备。在办公室久了平时乱糟糟的桌面几乎不会刻意收拾,却突然开始整理起工位,把平时不太用到的大件东西带回去,可能就是准备离职了,等到离职的时候一次性带不完,提前整理。

    第二、上班时间接电话,会避开其他人,单独去楼梯间。

    以前大家都在一个大办公室,比较热闹,偶尔接个广告电话陌生人电话也不会刻意回避。现在不一样了,陌生电话都拿起来出去接,可能就是接到了面试邀约的电话。不方便在办公室接听,才避开的。

    第三、上班时间浏览招聘网站信息,发布简历。

    这个不太容易被发现,不过也不难被IT部门检测到,需要HR和IT提前沟通好,如果有这种情况,及时沟通,信息透明。

    第四、朋友圈发布想要去旅游的信息

    如果最近没啥节假日,却在朋友圈发布了打算旅游的消息,可能就是有想法了,准备离职后去旅游一圈再回来上班。

    第五、工作日频繁请假

    这个是最明显的,一个平时几乎从不请假的人,忽然开始在工作时间多次请假,尤其是年底12月或者年初3-4月份,那么,大概率是准备离职了,出去面试去了。

    第六、平时都加班,忽然准点下班

    很多互联网公司,加班是常态,基本上每天都是八点多才下班,大家都习惯了。忽然有人开始到点下班,六点下班,再加上其他征兆,就有可能是下班后去面试,准备离职了。

    第七、对于分配的任务,开始推脱

    准备离职的员工,工作积极性和责任心都会打折扣,只做好原本自己手里的工作,对于分配来的新工作,会本能的抵触和拒绝,因为自己要走了也不需要表现,而且还有一个主要原因是不想离职交接的时候显得自己手里有很多事情没做完一样。

    第八、状态明显改变,整个人显得很放松

    平时大家工作压力大,都会偶尔聚在一起相互吐槽缓解压力,但是这段时间他会显得很放松,很多事情都无所谓的笑笑,甚至还能劝解一二,一点也不紧张公司的动态和八卦了,因为要走了,这些和他都没关系了。

    第九、忽然开始学习新知识

    学习的新知识,大多是现在工作中不常用到的,大概率是他到新的工作新岗位上需要用到的知识,提前学习,做准备。

    其实,一个人如果想做点什么,不用嘴巴说出来,很多身体信息和行为都会帮他暴露出来的。只要留心观察,敏锐度高一点,再加上一点点推理联想能力,是很容易就能看出问题的。

相关问题