问题库

办银行卡需要把存折注销吗?

捕风的何先森
2021/6/10 0:58:38
办银行卡需要把存折注销吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 竹闲山人

    2021/6/11 11:33:51

    信用卡还款当天是可以办理分期的,在还款日当天办理分期叫做信用卡账单分期,不过各家银行对于还款日当天能不能办理分期的规定不同,具体以发卡银行的规定为准。用户如果不确定,可以直接致电发卡银行询问能否在还款日当天办理账单分期。

  • 高天虎贲

    2021/6/15 19:29:32

    这种女生最好放弃,成家以后,拿钱都去追星,你们怎么生活,有了孩子再去追星,就害了下一代。

  • 小飞庄

    2021/6/17 4:42:14

    觉得赚钱难,那你要考虑一下下面几个问题:1:你所做事情,是不是你的兴趣,做你最喜欢做的,只有让工作成为乐趣。你才能更好的在这个行业发展。如果你对这个行业觉得乏味、无聊,那么不仅会很艰难。而且,你还会失去信心和耐心!2:你是不是缺少经验?赚钱,要做最擅长的。以内行的身份,会让你在很多事情上得心应手。这样你才会保持一个积极的心态,去处理各种各样的事务。你才不会因为一些挫折而失去勇气。3:再看看你的资金情况!资金周转,是赚钱的基础。如果你连自己生活都保证不了,那就不能去考虑投资还是创业了。一方面,你可以作为自己生活保障,选择一个平台,去工作学习一番。另一方面,可以尝试一些低投资的行业,比如个体户、小摊贩、网络商店。逐渐积累成本和渠道。4:这里强调一下关系渠道,俗话说,要成功,路路通。再关系社会中,渠道要从工作和生活中的积累。多一个渠道等于多一个机会。往往发财靠关系。这话也不是没有道理的。所以,如果你还没有充足的社会关系,建议脚踏实地先去寻找一些实践的机会。多学习,多把握!

    你说你赚钱比花前快,那么你是不是一个很留的住财的好男人呢?这个社会,节奏太快。很多人经受不起负荷,与其痛苦点想着怎么赚钱,还不如那手上的钱让自己过的好一点,哪知道那钱一蛤就没了。所以不顾及之下,花钱就比赚钱快了。是不是还有一种说法,越是会赚钱的人,越会心疼自己辛苦赚来的钱呢,这样也好,至少懂得了赚钱的甘难苦楚。

相关问题