问题库

以前倒闭农家乐都比较远,现在连市郊的农家乐都要倒闭,为什么?

优质法律咨询
2021/6/10 18:51:27
以前倒闭农家乐都比较远,现在连市郊的农家乐都要倒闭,为什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大侠伴我行

    2021/6/14 4:02:40

    有条件的话,建议用地锅柴火🔥炖。

    1.将鸡处理干净,斩块,冷水下锅,加料酒葱姜,烧开去浮末,鸡肉完全变色捞出,温水冲洗干净,沥干备用

    2.热锅热油,下入葱段、姜块、蒜瓣爆香,下入鸡肉煸炒至发淡黄色,加入料酒去腥,然后加生抽,白糖,八角,干辣椒,花椒炒两分钟,加入沒过鸡肉的温水,大火烧开五分钟,然后加适量的盐,转小火炖。

    3.四十五分钟后,加入泡好的粉条,香菇大火五分钟,粉条软烂后,大火收汁儿,撒葱末香菜出锅。

  • 百里毒菌

    2021/6/16 6:06:33

    谢谢邀请!城里人能不能在农村买农家小院?橄榄剑社会明确给你回答,城里人禁止在农村买农家小院,也许有人会现在在农村突行农村宅基地确权和土地确权,确权给我的,就是我的私人财产,我有权力进行处理,这是不违法的。在这里我有必要给大家讲一讲农村宅基地确权的有关政策法规。

    根据国家出台的农村宅基地改革新政策,宅基地的使用权只能在本村集体内部自由转让,并且必须进行宅基地使用权变更的登记。一户一宅,农村居民在出卖、出租房屋后,再次申请宅基地的时候村集体就不批了。

    其次随着农村土地宅基地的“三权分置”政策,农村的土地宅基地有了明确的性质要求。那就算土地属于村集体所有,农民只拥有宅基地的经营权、承包权、使用权。这就意味着房屋只能用于租赁,并不能进行买卖交易。因为宅基地的产权属于集体所有,而城市里的房子是不动产产权。

    第三,政策规定农村居民所住的房屋自己,宅基地是集体的,为了使自己的"空心房"得到保值增值,可以进行租赁,不得进行卖买,卖买农村宅基地是违法行为,不受法律保护。如需卖买也只能是本村村民之间进行交换,禁止和城市居民发生卖买事件。

    最后,尤其是对于农村居民来说是一大损失,不划算,因为农村房屋质量差,价格低,存在一种合同欺骗,对于城市居民来说,这是在于政策不符,发生矛盾纠纷后不受法律保护,如果真想老了想过田园生活,只能租赁居住,租赁也是对农村"空心房"的一大补充。





相关问题