问题库

为啥土狗吃剩饭剩菜没事,而城市狗狗吃狗粮各种生病?

小李搞不赢
2021/6/10 21:03:06
为啥土狗吃剩饭剩菜没事,而城市狗狗吃狗粮各种生病?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 高小球飘

    2021/6/19 19:27:39

    全熟的牛排不但老,嚼劲也有些过于丰富。且因为长时间的高温烹饪,肉体水分流失严重,基本无肉汁残留,肉质不但硬,还发干,牛排鲜美自然要大打折扣。

    如果吃全熟的牛排不就是我们吃的烤肉了吗,口感做法什么都不一样


  • 浩宇生活记

    2021/6/21 1:20:17

    你好我是@遗忘的天空yang 很高兴回答您提出的问题!

    没有胃口生病的时候,我一般会自己熬点小米粥,煮几个鸡蛋,把蛋黄打碎放入小米粥里,我觉得这样吃营养又健康!

    有时候会做点咸疙瘩汤,这样还能吃的下点,菜类的我是吃不下,吃点疙瘩汤开开胃,是个很不错的选择!

    下面我分享一下濮阳的咸疙瘩汤做法,要是感兴趣的话可以在家里自己试着做一下!

    疙瘩汤的家常做法

    1、西红柿洗净去皮,用刀削成小块。

    2、锅中放少许食用油,油热后放入葱花,煸出香味。

    3、放入西红柿煸炒,加入2克盐,边炒边用铲子切西红柿块,直至出汁。

    4、加入一勺生抽,两碗热水,煮开。

    5、准备一小碗面粉,把自来水开到最小,一滴一滴接连往下滴的状态,把面粉碗放到下面,用筷子朝一个方向不停地搅拌,搅拌出的疙瘩放一边,再接着搅拌其他干粉。

    6、水开后,加入拌好的疙瘩,如果有大块儿的,可以用手揪一揪。

    7、取一个鸡蛋打散,打的过程中加入少许温水,能让煮出的鸡蛋更薄更柔软。

    8、开锅后,打入鸡蛋液,关火,点少许香油,加入适量香菜,搅拌均匀即可

相关问题