问题库

大家谈谈,欣赏首钢比赛是什么样的感觉?

培尔金特森
2021/6/10 19:40:11
大家谈谈,欣赏首钢比赛是什么样的感觉?
最佳答案:

谢谢邀请。

比赛的感觉如下:

【比赛总是让人看起来很稳】

北京队的比赛,经常给人的感觉是很稳定,不管他们是得高分还是低分,总是很稳定,主要是因为两点:

1、北京队是双外援,外线有着林书豪的控球,要知道林书豪在控球方面是很不错的,同时也能疏导进攻,这样就让球队变得很流畅。内线有尤度的存在,很多人都表示,他的存在,让北京队的内线防守变成了CBA顶级。所以经常看到内线肌肉的碰撞,这种感觉就舒服。


2、球队得分比较均匀。这一点其实很广东队很像。他们队不想同曦等球队一样,有着一个场均35+的超级得分手,他们没有,所以大家的得分都比较均匀。所以常常看到的都是百花齐放的感觉。


【看起来有一种不屈的斗志】

前几天对阵新疆,哪怕是普遍不被看好,可是最后还是拿下了,要知道对方可是有周琦这样的得分高手存在的。

全场下来比分非常低,因为大部分回合都是在防守,他们依靠着一次又一次的防守,挡住了新疆最后的反扑。

昨天对阵广厦也是,虽然最后输球了,可是他们在林书豪疯狂被夹的时候、在前面有那么多失误的前提下,能够最后调整自己反扑,一直都没有放弃。


最后我想说,现在的北京队,变化很大,前几年其实有一种类似于NBA红队的打法,就是赌三分,比赛疯起来很无敌,可是有时失准就会很惨。现在的球队在林书豪到来之后,进攻有了更有针对的疏导,战术也变得多样化了。期待本赛季他们精彩表现。

大大大大娃娃

2021/6/18 23:47:59

我来回答

匿名 提交回答
相关问题