问题库

你们有没有本来想独自去吃一顿大餐的,却点了面条或盖饭?

小明明减肥记
2021/6/10 17:49:16
你们有没有本来想独自去吃一顿大餐的,却点了面条或盖饭?
最佳答案:

你好,很高兴回答你的这个问题!

首先,民以食为天,生活中怎能少的了吃,吃还有很多讲究,比如,吃的饱,吃的好,吃的健康,有时吃也是一种心情,每个人在不同心情的时候选择要吃的东西也不一样。

其次,当一个人想独自去享受美味大餐的时候,也许只是在脑中闪现的一个对美味的欲望,只是转瞬回到现实,会发现有想法但是没有充足的时间,有时间的时候或许想法又不存在了。这就是现实。还有就是如果是在减肥中的朋友,刚减肥的时候其实还是挺难熬的一个过程,之前的大吃大喝已经成为习惯,所以在减肥时,只能做到很好很强的自律性,才能让自己的身体变好,变苗条,所以此时的人的脑中应该不时的会出现吃大餐的欲望,但是为了坚持所以只能选择吃一些低脂的食品而转瞬擦擦口水,忘记美味大餐。

最后,不管是吃大餐还是吃小餐,或者是吃快餐,都要以身体健康为主,不要暴饮暴食,最好选择低油低盐的食物,多吃青菜和绿色食品,祝大家都有一个好的身体,才能去享受全世界的美味。

终上所述,就是我对这个问题的回答,希望能够对大家有所帮助!




旅行小猪来了

2021/6/16 18:53:11

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 深欢不腻

    2021/6/15 0:58:30

    来说两句。

    不是被滥用而俗气,而是碎片化知识被过度娱乐化,诗情画意敌不过段子手。这种娱乐有什么意义。古人的棺材板早就按不住了。

    举几个例子,一树梨花压海棠,还是梨花海棠,雪景吗?老夫少妻,老牛吃嫩草吧。

    周瑜观小桥流水,谐音哽桥写作乔,周瑜观小乔流水。周瑜小乔是一对夫妻,嘴上笑嘻嘻,心中(慢)m(慢)m(跑)p。对出下联,孔明赏月影垂柳。(月影?抱歉,诸葛亮老婆叫月英)。董卓看貂蝉拜月,范蠡吃西施豆腐。随便一搜,这种对联诗词的文章比比皆是。

    题目说是滥用而失了意境,蛋蛋要说的是:不是滥用,而是碎片化知识,过度娱乐的原因。别跟我说是审美疲劳,心中有束花,处处是花香。

  • 蚂蚁恋上金子

    2021/6/19 6:13:57

    这个真不好说。我是安徽人,江浙沪皖这四个地方经常到处跑,据我所见,这四个省市的人是既喜欢吃米饭又喜欢吃面食,没法绝对划分的。镇江的锅盖片、杭州的片儿川、苏州的焖肉面、南京的皮肚面丶马鞍山的大肉面、安庆的小刀面、南通的奥灶面丶芜湖的虾籽面都是有一定影响的。虽然上述地方似乎都属于南方,晚饭通常吃米饭,但早餐、中午饭吃面条、面食却很平常。你说这些地方是划入吃米饭的人群?还是划入吃面食的人群?

相关问题