问题库

为什么很多人只提苹果手机比安卓手机流畅耐用,却不提苹果手机比安卓手机贵几倍?

福建苏霆
2021/6/10 21:47:31
为什么很多人只提苹果手机比安卓手机流畅耐用,却不提苹果手机比安卓手机贵几倍?
最佳答案:

拉倒吧,现在的华为手机便宜吗?大家醒醒吧,华为如果再这样发展下去,将是第二个全聚德。虽然不是同一个行业,但是有可比性,你们想想。背弃了它,忠实的用户。老客户。他能长期发展下去吗?什么叫做良心企业?

铭轩龙虾

2021/6/15 0:19:47

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 马尼拉罗尼

    2021/6/18 11:23:50

    从不同角度来看会有不同的答案。

    系统流畅性稳定性

    从系统自身稳定性以及流畅性上来说,iPhone手机在这方面明显要比安卓手机好。当两个设备一起买回来时,同时开始用,过三年后iPhone手机依然运行流畅,而安卓手机基本就进入淘汰行列了。

    安全隐私性

    由于苹果手机商店应用审核非常严格,且它的系统本身封闭,它的安全性远远高于安卓机,这个原因是很多苹果用户选择苹果的原因。

    系统开放性

    有很多朋友忍不住想体验各式各样的黑科技应用,那么苹果机就有缺陷了,而安卓的开放性则就满足了这部分用户。

    多元化的细节

    安卓机有各式各样的小细节体验,比如来电标记,垃圾信息自动处理,双开应用等等,这些细节内容是苹果没有的。

    总之看自己自身的需求来看,不同的需求点有不同的优缺点。

相关问题