问题库

张杰当年为什么选择比她大几岁的谢娜?

我是为为
2021/6/10 21:33:47
张杰当年为什么选择比她大几岁的谢娜?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 长白山萧大爷

    2021/6/15 6:46:00

    西南联大是北京大学、清华大学、南开大学抗日战争时期逃到云南办学的名字,他们先到湖南,可是湖南可能守不住。

    最后去了昆明,并立即建设简易校舍恢复教学科研。西南联大培养了很多院士,教学依然高水平。杨振宁、李政道、邓稼先都是西南联大毕业生。

    昆明相对安静,逃往昆明人流量不那么多。四川?顺着长江把好多工厂都搬过去了,政府各部门、军队,重庆可是战时首都啊。他们怕去了四川资源一时间难以分配到位,毕竟三所大学师生人太多了。当然最后肯定是当时中央政府教育部拍板,而昆明就是拍板选择。

    昆明有火车通向越南(法国人殖民地),方便大学交流、交通;有滇缅公路通道而缅甸是英国人的地盘。当然没想到后来日本人把东南亚除泰国(中立国)都给占领了。龙云也算开明军阀,大家不担心。昆明电力、自来水清末就有了,外国传教士也挺多,聂耳就是跟传教士学的音乐。三所大学在战时选择落脚昆明还是靠谱的,昆明有陆军讲武堂、有云南大学,是个有文化的地方;袁家谷、熊庆来、楚图南、缪云台、曲焕章、聂耳给大家印象都不错;蔡锷云南重九起义、唐继尧护法战争,在推翻帝制维护共和方面云南一向走在前头。

    闻一多李公仆是中统暗杀的,与云南本土军政府无关。

    朱自清感觉魔芋难吃,但现在是公认的健康食品啊,他十个娃儿应该感谢魔芋的慷慨。闻一多曾经在西南联大蒙自分校工作,昆明到越南火车经过蒙自,蒙自还有机场。龙云在昆明办有航空学校,面向国际招生,昆明早就有机场。当年昆明是发达城市。

  • 途游玩客

    2021/6/19 2:22:45

    我也是30出头了,去年通过努力减肥16斤,谈一下我的感受。

    我感觉女性朋友不管什么时候,都不能放弃对身材的管理,特别是你现在才30多,孩子正好也离手了,正好是自我身材管理的好时候。我以前的时候,110几斤,每次去买衣服,都感觉很自卑,看着比较时尚的店面,都不好意思进去,感觉自己配不上这样的衣服。每次买衣服都是休闲,运动,人家压根看不出你是男的女的。虽然说,可能你家的那一位也不一定会嫌弃,但是,有哪个男的不希望自己的媳妇漂亮呢。

    当然,我们减肥最主要的目的不是为了男性,而是为了我们自己。减肥过后,你的自信心还有各方面都会大大的提升。每次再去买衣服,拿一件套在身上都可以穿的感觉真是太好了。不管是休闲还是时尚款的,你穿上都好看。每次无论是到台上还是到人群里,你都不会感觉自卑,你做事的自信心也会提升,成功率也会提升。

    所以,在不影响身体健康的前提下,我建议你还是去减肥,无论到哪一天,都做一个精致的女生,祝你幸福。

相关问题