问题库

说说你住酒店遇到过得奇怪事情?

北京周军律师
2021/6/11 17:38:46
有次出差住酒店半夜电视突然打开了,吓死了,后来住酒店都有阴影了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 窗台上的小番

    2021/6/14 12:19:57

    感谢阅读!

    华为的EMUI整体表现不错,除了界面缺少一些时尚元素,其他方面也挑不出什么毛病,网络稳定、操作流畅、运行稳定,除此之外一些小BUG也是有的,比如蓝牙自动断开连接、WIFI连接慢,但是问题不大,归根结底都是小毛病,我来详细分析一下这两点。

    测试机型:华为Mate30Pro5G/荣耀9X

    蓝牙自动断开连接

    我喜欢用手机连接蓝牙音响听歌,华为/荣耀的机子体验很一般,主要体现在连接稳定性上,配置是没问题的,应该是系统问题,如果手机在手里操作,蓝牙是不会断开的,放置一段时间就容易断开连接,设置方面没问题,其他品牌的机型没问题,我的两款测试机型都有这个问题,我认为这跟EMUI的“蓝牙休眠”方面有关系,已经反馈给华为了,应该可以通过更新解决。

    WIFI连接慢

    同样的无线路由器,华为和荣耀的连接速度就很慢,明明已经保存密码了,还要连接半天,测试过很多路由器,都有这个问题,其他品牌就没有这个问题,但是我认为这个问题不大,应该是EMUI在检测WIFI的安全性,多了一些步骤就减慢一些连接速度,我是这样理解的,有一次跟朋友逛商场,它的小米手机连接了一个公开WIFI,我的华为手机却提示该WIFI网络不安全,我想这应该可以应证我的想法了。

    我身边可以凑齐华为/荣耀手机的“全家福”,手机的各种问题我都有所了解,EMUI的这两个“BUG”不知道算不算BUG,但是使用体验确实不好。

相关问题