问题库

手机要不要下载手机管家?

渣渣观影
2021/6/10 14:41:40
手机要不要下载手机管家?
最佳答案:

建议您下载一个哦~

手机管家不仅能防毒、杀毒,还可以清理垃圾各种实用小工具,如:防偷窥检查这个功能可以检查一些摄像头。住酒店就可以用上,可以检查一些隐藏的针孔摄像头!很实用的~

百度手机管家、金山毒霸、360手机安全卫士……这些软件确实能够清理后台运行软件,以此来释放手机内存。不过如果手机自带的软件能够满足需求,就不建议再下载第三方软件了。由于手机存储空间、内存资源、CPU资源有限,尽量减少不必要的APP存在,能省则省。若手机存储容量大,并不会带来太大的影响。若手机存储容量小,则会带来非常大的影响。

安装杀毒软件只能起到关闭后台运行和清理很少一部分垃圾的功能,原因是每个杀毒软件公司,为了保证手机的运行、更新和保留客户重要的网上运行痕迹保留。

现在大部分手机都有出厂自带的手机清理功能,实际作用和手机管家类软件功能类似,且不用再单独下载第三方软件。

如果您的手机有足够的存储空间,建议下载一个哦~我下载了一个百度手机管家,手机自带的手机管家和百度手机管家一起用,清理垃圾起来可以有效地彻底清除垃圾、防毒杀毒……

可以参考以下的图片哦~这些手机管家都是安全可靠的,无论是清理垃圾,还是防毒、杀毒,都做得很不错,可以放心下载呢~

社会分析

2021/6/15 2:19:32

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 我是李白李白

    2021/6/20 20:11:52

    不要再装各种所谓管家!占内存,广告满天飞,在后台不停运行。广告以视频形式播放,成天在那呜呀乱叫。

    手机耗电,发烫,卡顿。一不小心触到屏幕某个地方,就给你下载软件。

    有时候你发现手机多出很多软件,你都不知道什么时候下载的。

相关问题